«Горячие пирожки» предотпускного сезона

Что такое лето? Это море, — скажу я вам, несколько приврав общеизвестные слова ДДТ. И дополню, что-таки не только море, это в первую очередь особое настроение и особо радостные, полные грез и воодушевления этапы приготовления к самому долгожданному сезону отпусков!

Готовиться многие начинают задолго до настоящего тепла: кто с приобретения внушительной копилки, кто с тренажерного зала, кто с открытия депозита в ближайшем банке, а кто и с операционного стола пластического хирурга.

Но что объединяет всех ожидающих на перроне самой жаркой поры года, так это материальные вложения в приобретение обязательных атрибутов лета. Перечислять их можно долго и нудно, мы остановимся на тех хитах лета, за которыми онлайн-пользователи сейчас наиболее рьяно обращаются на просторы Price.ua.

Несложно догадаться, что вкусы и потребности так называемых интернет-шопперов, как, впрочем, и всех покупателей в целом, находятся в прямой зависимости от календарного времени года. Не являются исключением и те, кто в поисках необходимого товара используют сервис Price.ua

Самые популярные товары летнего сезона

Есть категория товаров, не подвластная даже климатическим или прочим погодным метаморфозам. Мобильные телефоны – вот ниша интернет-торговли, востребованность которой не только не падает, но и растет с каждой новой выпущенной модной мобильной штучкой. Но, оговоримся, что накануне лета мобильное поколение выбирает преимущественно только телефоны, укомплектованные GPS-навигатором и / или 3G модемом. Что логично в свете приближающихся поездок по горам и весям, ходьбы по неизведанным тропам и зачастую обреченности работать даже на отдыхе.

мобильные телефоны - хит продаж летнего сезона

За мобильными телефонами в списке лидеров продаж  среди летних атрибутов следуют не менее важные спутники большинства представителей современной «молодой гвардии» — mp3-плееры. И причина тому тоже лежит на поверхности – нам песня строить и жить помогает, как говорится. И уж тем паче релаксировать и отдаваться по полной летним эмоциям. Другой источник музыкального подъема – автомагнитолы – также пользуются в предотпускной сезон колоссальной популярностью. Кто ж не хочет мчаться на море, в горы, в лес, степь и прочие природные красоты на всех парах в любимом авто и с любимой музыкой?..

В хитах летних продаж финишировали и ультрамодные игрушки нового поколения – приставки PSP. Что уж тут добавишь, если даже в известном российском фильме, с названием, созвучным данной теме «На море» PlayStation Portable предстал по сути одним из главных героев? : )

Другой, вполне ожидаемый представитель товаров, привлекательных на сегодняшний день, – дорожные сумки и чемоданы, несущие во время отпуска в себе весь груз трепетно подготовленных, но зачастую вовсе не нужных на отдыхе, вещей.

сумки и чемоданы - самые продаваемые товары летнего сезона

И все же, при всей волшебности летнего отпуска, есть в нем один громаднейший недостаток: сколько бы дней или даже недель он не длился – все равно он окажется самым быстротечным и обреченным на собственное завершение периодом человеческой жизни… Хорошего ведь много не бывает… И так и хочется повторять и повторять: «Остановись мгновенье, ты прекрасно!». Невозможно избавиться от чувства жадности к всему происходящему, и безмерного желания сохранить не только в памяти, но и наяву, все незабываемые, дорогие сердцу минуты летнего счастья… Оттого и составили цифровые фотоаппараты – незаменимые фиксаторы человеческой истории – внушительную конкуренцию другим претендентам на звание хитовых атрибутов лета.

Читайте также: Войны клонов, или как проверить телефон на подлинность

Составляющие «контрольных закупок», осуществляемых пользователями на Price.ua в особо крупных размерах накануне лета только на атрибутах полноценного отпуска не заканчиваются. По старой доброй традиции претерпевают бум онлайн-магазины, продающие дефицитную прохладу — системы кондиционирования. В этом году пользуются огромным летним спросом еще и… соковыжималки. Наелись и напились уже, видать, многие из нас с вами всяческих «вкусняшек», настрадались различными хворями, и, как это всегда бывает в истории, вернулись к хорошему забытому старому – натуральным сокам собственного производства. А когда же их готовить, как не в урожайный сезон?

Вот такая оптимистичная картина топ-товаров мая сложилась на Price.ua. Горячие предложения лета легли на полках магазинов и просят – купите нас, ведь с нами ваш летний отпуск станет потрясающим аккумулятором невероятной энергией и ярких воспоминаний на год вперед как минимум!

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *