Х-факторы HTTP

 

online-pokupkiКрасавица Мэрилин Монро как-то проронила потрясающие слова: «Не в деньгах счастье, а в покупках». А иначе зачем жить и трудиться, не так ли? Вспомните то счастье, когда вы случайно видите в некоем Х-магазине свою вещь-мечту… Видите? Купили?! Ну разве вы не счастливы? Но вот в чем вопрос: уверены ли вы, что всегда сможете отыскать на магазинных полках экзотический предмет вожделения? Не моргнув бровью, отвечу: в Интернете есть ВСЁ! : )

Мобильные, ноутбуки, одежда из-за границы, ложки-поварежки в интернет-магазинах  – все это старо как мир… кхе-кхе… как мировая паутина, растущая подобно четверолапым друзьям человека, у которых год за семь : ) А вот «изюмистые», достойные оваций, предложения сети – штука относительно молодая, и бесподобно увлекательная. Готовы? Тогда в путь, по узким тропкам просторного Интернета в поисках самых чумовых «факторов счастья»!

Продается Интернет. Недорого!

Два года назад один смекалистый анонимный предприниматель схлопотал, видимо, удар от упавшего на его сверхгениальную голову «яблока Ньютона» и решил продать … Интернет! А вы что думали: социализм закончился, ничего теперь не твое/мое/наше! Ни в реале, ни в онлайне : ) Шедевральная идея провалилась, скорее всего, только из-за цены лота: 1 миллион американских долларов пришелся не по зубам ни одному узурпатору человечества, лишив несостоявшегося продавца онлайн-мира шанса заполучить звание «Автора сделки века».

Вампиры наступают…

Более мелочное, но не менее эксцентричное предложение появилось на страницах одного из американских интернет-магазинов: любой желающий в нем может обзавестись набором… для начинающего охотника за вампирами, состоящего из: арбалета и стрел с серебряными наконечниками, осинового кола, бутылки со святой водой и хирургических инструментов. А раз это есть, значит, как говорится, вампиры кому-то, да нужны…

Набор от вампиров

 

С миру по комашке…

Для ценителей красоты членистоногих животных некий англичанин Алек Кемп открыл специализированный онлайн-магазин по продаже редких видов насекомых. Усыпали ли его заявками «насекомоманы» и стал ли он миллионером – не столь важно, человек работает в свое удовольствие, то бишь, занимается странным хобби, продавая хобби же за, наверное, приличные деньги.

Все идет по плану?

Оригинальную и явно более востребованную нишу в сфере флоро-фаунистических интернет-товаров заняла лавка, продающая все необходимые для выращивания марихуаны аксессуары. Эта «чудо-лавка» зарегистрирована в Амстердаме, на van Diemenstraat 410-s16… Там можно, а у нас и нельзя, и климат не тот, да и чревато… Прецедент онлайн-торговли наркотиками в Волгоградской области соседней России закончился для студентов-юннатов-предпринимателей 20-ю годами лишения свободы. Так что совет начинающим интернет-предпринимателям: всякая бизнес-оригинальность должна иметь, по крайней мере, одни рамки – рамки законодательства.

Онлайн-колхоз в моде

Человеческому организму, мягко говоря, куда нужнее еда! Полезной же еду делает ее натуральность, органичность, отсутствие пресловутых ГМО, стабилизаторов, континентальных транспортировок и прочих «специй» ХХI века, — решили некоторые из наших отечественных предпринимательных аграриев, и открыли интернет-магазины (на данный момент в столице их уже насчитали 4 шт.) по продаже здоровой домашней продукции: качественного мяса, свежего молока, душистого масла, овощей-фруктов с собственных грядок и т.п.

domashnyaya-produktsiya

Читайте также: Мифы интернет-торговли

 

Пресыщенный пластмассовой как минимум едой из супермаркета, наши соотечественники по праву оценили такой вид онлайн-торговли и даже не сетуют на то, что, наперекор специфике интернет-магазинов, на этих виртуальных рынках цены выше магазинных в 2-3 раза! Принцип «Здоровье дороже денег» сработал безотказно и, наверное, это здОрово!

«Интернет и огород»

Мало того, что теперь в Интернете можно купить молоко в трехлитровой банке, сами фермеры явно «отовариваются» рабочим инвентарем в той же сети! И кто сказал, что Всемирная Паутина укутала исключительно мегаполисы?.. Вот вам доказательство ложности подобного предубеждения – среди пользователей портала Price.ua в последнее время резко повысился интерес к категории товаров «Загородный дом», в целом, и сучкорезам, культиваторам, электрокосам, системам полива и прочим колхозным полезностям, в частности : ) Чем не симптом того, что мы, наконец-то, готовы и сознательно делаем уверенный шаг в сторону возвращения к истокам?..

Техника для сада и огорода

Смысл жизни в том, чтобы не терять смысл жизни

Но завершать данный смешливо-познавательный опус на столь приземленной ноте не хотелось бы, поэтому предлагаем вашему вниманию последний парадокс интернет-торговли: некий уникум решил, что он именно тот, кто-таки понял и сформулировал… смысл жизни! Видать, поместился весь он у своего автора исключительно в финансовом благополучии, потому как разгаданная главнейшая загадка человечества была выставлена им на интернет-продажу… Суть этой басни несколько глубже и поучительней находки несчастного автора: «бесценный лот» был продан за 3,26 долларов США.. И после этого уже, пожалуй, no comments…

Похожие статьи
Х-факторы HTTP: 4 комментария
  1. Соня Славная

    Рады, что подобная информация вас заинтересовала;)
    А онлайн-молоко таки есть! И разливают его, например, по следующему адресу: ecoclub[точка]in[точка]ua

    Будьте здоровы!;)

  2. irene

    действительно прикалисты:)
    может это у нас нельзя купить? гугленок молчит по поиску молока онлайн))

  3. Lapushka

    Очень рада что есть качественные товары по суперской цене и сумки и техника и кстати-Это хорошийповод избавиться от шопоманмм,так как выбираешь что тебе нужно,концентрируешся и никто над душой не стоит и реально спокойно выбираешь и к тому же доставка есть Супер,супер,Супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Феринюша

    «Мало того, что теперь в Интернете можно купить молоко в трехлитровой банке»
    это где можно купить? дайте ссылку — я куплю.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *