Охота на рыбалку!

«Что бы такое сделать, чтобы ничего не делать?» – думает каждый из нас, сидя под кондиционером в офисе, с тоской поглядывая на томящую летнюю жару за окном и неспешных прохожих в легких одеяниях… Ну и где справедливость?.. А она, таки, есть… Только начинается справедливость летняя в 18:00 пятницы и заканчивается в 7:00 понедельника : ) Самое сложное, ее, справедливость, как суслика, разглядеть! И использовать по назначению. Например, посвятить себя любимому занятию (не путать с работой!), релакснуть по полной и набраться радужных эмоций на последующий цикл несправедливых будней, как минимум. Этим сейчас, собственно, и займемся, прямо на рабочем месте!

Рыбное место

Дорогие наши сильные половинки! Забрасываем ноги на стол, представляем себя в такой же позе сидящими в лодке на великолепной красоты озере, либо в складном стуле, на берегу близлежащей речушки. В ваших крепких руках спиннинг, ну и, куда ж без этого, расслабляющее «зелье» : ) В сторонке уже закипает первая порция вкуснейшей ухи в любимом котелке, а ненаглядная задорно играет в волейбол с детишками. Надеюсь, не испортила «картину маслом» присутствием женщины в мужской сказке? : ) На всякий случай сразу же медитируем по другому сценарию, в котором кроме вас с удочкой в руке, есть только ваши собратья по гендерному признаку. Вы, значит, на бережке, создаете видимость рыболовства, кто-то предусмотрительно «по-светлому» устанавливает за вашей спиной 5-ти местную палатку, другой на «моторке» забрасывает в воду невод, третий – мечется в поисках самых плотных дровишек по окрестным местностям. Ну и для полноты погружения, пропишем в «заМЕЧТАТЕЛЬНОМ плане» последнего героя, занимающегося приготовлением рыбы… купленной в придорожном супермаркете!

Вы все еще на работе? : )

Кому охота?

Кому охота работать летом? Правильно – никому! : ) А что охота? «На охоту!» — дружным басом прокричат многие «сильные мира сего». Значит, едем дальше по просторам мужских мечтаний. Но теперь не исключительно к водоему, а, как вариант, в леса подальше, к диким кабанам, зайцам и куропаткам поближе. Вот тут-то мы и покажем «кто в природе хозяин», пульнем по неразумным творениям, подобно стрелку прирожденному! Глаза горят, зрят как орлиные, ноги, словно у гепарда – сами несут за проворным зайчишкой, винтовка в руках – уже и не винтовка вовсе, а арбалет мощнейший!… Да и вы уже не жертва мегаполиса, а самый настоящий воин, добытчик, царь зверей!… Вооот: плечи расправились сами собой? Будем считать, что наша короткая экскурсия лабиринтами желаний и мечтаний не прошла даром : )

Вы не подумайте, что дочитались до финиша столь прекрасной прогулки! Это еще только самое начало наших с вами визитов в страну сладостных грез!… Позже проникнем и в чудный мир женских фантазий о справедливой жизни сезона лето 2010 ; ) Так что, to be continued, как говорят французы! : )

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *