Скейтеры, велосипедисты и роллеры всей страны объединяйтесь! Будем колесить!

Ну  что, уже хоть раз испытали восторг от клубов пара, шипящих над вашей несчастной головушкой в момент, когда вы словно жертва пустыни с разбегу впервые в сезоне окунулись в первый встречный водоем? : ) Поздравляем Вас, теперь вы тоже Летний Житель Большого Города! Без долгих раздумий, сразу посоветуем девицам-красавицам в условиях сверхнежности доминирующего числа асфальтированных покрытий мегаполисов нашей Riдной ненькi зашвырнуть шпильки куда-нибудь подальше, дабы не утопить дорогие (сердцу) босоножки в напольном покрытии каменных джунглей!.. А это значит что? Что бросаем гламур, встаем на колеса – и айда с ветерком колесить по чудным паркам, скверам и набережным любимого города!!!

Разгон будем брать помаленьку – от варианта поспокойнее (хотя, тоже не факт), к практически колесному экстриму. Итак, для начала покатаемся на велосипеде.  Подкачивая параллельно мышцы ног, понервируем автомобилистов ездой на середине дорожной полосы, не напрягаясь, захватим с собой чего-нибудь прохладненького или даже съестного в рюкзачок за спину (не на себе же нести) – и вперед в неизведанные пригородные края! А там – хочешь ягоды собирай, хочешь грибы, хочешь – в речке остудись, хочешь на скалу взберись!.. Подобную идиллию, кроме как ямбом, не передашь словами: рифмы сами так и льются на клавиатуру! : )

Набираем обороты, и с двухколесного друга пересаживаемся на ролики! Главное, не прогадать с размерчиком (учтите, что надевать вы их будете на носки даже в лютую жару), и не стоит экономить на материале, из которого они изготовлены. Думаю, не нужно конкретизировать всемирно известную аксиому: 40° в тени имеют свойство придавать любым конечностям в плотноприлегающем закрытом пространстве особый аромат… : ) Все учли, все предусмотрели, теперь вперед за эмоциями, здоровьем и наслаждением! Ну упадете пару раз поначалу, ну посмеются юнцы на соседней лавочке, может даже прошепчут  что-то о рогатой скотине на льду… но это же такие мелочи! Вы сможете! Вы еще покажете «кузькину мать» хоть самой Всемирной федерации ролл-спорта! : )

И в качестве десерта, предложение для отъявленных ценителей мини-колес – скейтбординг во всей своей красе и экстремальности! : )  Советские пионеры в условиях экологической нестабильности и энергетической взрывности сегодняшнего дня мутировали в особую касту Светских скейтеров. Их светскость заключена не только в том, что, преимущественно, промышляют они на досточках с колесиками именно в светлое время суток, но и в том, что не заметить их «товарищеские собрания» в принципе невозможно! Да что там, от вида вытворяемых в воздухе пируэтов и всевозможных па лучшими из скейтбордеров у многих рты отказывается подчиняться и приобретают надолго 0-образную форму! Заманчивая перспектива заявить о себе? : )

Цель этой короткой колесной интриги достигнута, альтернатива скучно-душному скитанию по плавким асфальтированным просторам мега-сити нащупана. Рискните, ведь вы же наверняка любите шампанское?.. ; )

Похожие статьи
Скейтеры, велосипедисты и роллеры всей страны объединяйтесь! Будем колесить!: 1 комментарий
  1. Игорь

    Я вот для себя посчитал, что пока на оренду не потрачу половину стоимости велосипеда, покупать не буду. А то пару раз покатаюсь, а потом будет пол балкона занимать. Сейчас берем в прокат и на выходных катаемся по городу и загород.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *