Выбираем мини-мойку

Сравнение цен в магазинах поможет выбрать подходящую мини-мойку, которая нужна практически каждому автовладельцу. Мойка высокого давления или устройство высокого давления – моечное оборудование, которое предназначено для выполнения не одной цели.

Зачастую мы сталкиваемся с мнением, что аппарат данного типа применяется исключительно для мытья автомобилей. На самом же деле это — лишь один из распространенных способов его применения. Мойка используется не только в качестве устройства по уходу за автомобилями или сельскохозяйственной техникой. Найти свое применение мойка может на производстве, в сфере строительства, на автозаправочной станции, в коммунальном хозяйстве. Мойки высокого давления классифицируются на мойки с подогревом воды и мойки без подогрева воды. В зависимости от компактности оборудования, ресурса применения и целей эксплуатации они также делятся на несколько классов. Какому производителю отдать предпочтение – дело каждого, а вот как правильно выбрать помощника, нужно знать всем.

Производительность – показатель расхода жидкости в минуту или час.
Для эффективного мытья достаточно до 130 бар. Вместе с мойкой желательно приобрести фильтр, поскольку качество воды в нашей стране не самое лучшее. Фильтр стоит приобретать многоразового применения, без сменных картриджей.

Существует два типа материала, который используют для изготовления помпы: пластиковый и металлический. В свою очередь, пластиковые помпы классифицируются на две категории: разборные и не разборные. Большинство потребителей отдают предпочтение помпе из металла, поскольку пластиковая помпа особенно чувствительна к горячей воде и перегревам.

Все мини-мойки имеют определенный ресурс. Однако об этом большинство продавцов умалчивают.
При покупке данного аппарата стоит уточнить, как хорошо он работает при заборе жидкости из емкости.
Стандартная комплектация включает в себя не больше двух насадок. Далее стоит уточнить, как осуществляется подача химического средства. Если она подается через аппарат, надо узнать возможность покупки внешнего пенообразователя.
вам обязаны рассказать все нюансы, при которых устройство может быть снят с гарантии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *