Знойные фантазии в преддверии лета

Думаю, многие из вас поддержат меня во мнении, что это лето будет особенно долгожданным. Уж очень популярным было всеобщее сетование на то, что зима 2010 выдалась необычайно долгой и суровой. Но, несмотря на повальную эпидемию уверенности в ее бесконечности, зимушка все же отступила и в этот раз. И вот уж мы на пороге солнечного, жаркого, яркого лета! И, согласитесь, это здорово!

Что такое лето? Для школьников – беззаботное время каникул. Для студентов – сессия, а также приятнейшее время ничегонеделания. И только для людей работающих возможности насладиться прекрасными летними деньками, мягко говоря, меньше. «Трудовое» лето обычно у большинства делится на две составляющие: душные рабочие будни и максимально концентрированные каникулы в дни выходные, которые, кстати, «офисные пленники» и прочие «рабочие лошадки» воспринимают как чуть ли не последнюю в жизни возможность оторваться по полной: кто-то направляется на любимую дачу, кто-то, хотя бы на пару дней, но уезжает на море, либо в лес, либо за город, либо… да куда-либо! Лишь бы к природе поближе, от пыльного, порядком опустевшего города подальше!

Помещения за зиму всем нам надоели настолько, что некоторые даже ужинать летом предпочитают на своих балконах! И ванные процедуры принимать – исключительно в естественных водоемах. Это шутка, конечно, но, согласитесь, что многие из нас мечтали морозными продроглыми вечерами, сидя перед постылым телевизором, о том, как вы нежитесь (желательно в гамаке) на берегу (желательно океана), на вас светит ласковое (желательно тропическое) солнце и тихо плещется где-то рядом (желательно прямо под вами) прозрачная теплая вода. Обязательными атрибутами фантазии для женской части «зимующих фантазеров» является самый красивый в мире купальник (как вариант – единственная составляющая гардероба знойной мечты) на своем не менее красивом ухоженном теле и уйма загорелых, отлично «телосложенных» красавцев, играющих в пляжный волейбол или разносящих прохладные коктейли. Для сильной половины фантазия о купальниках не менее актуальна, не на своем, естественно, а на как можно большем количестве тел прекраснейших мулаток, делающих превосходный тайский массаж или, подобно спасительницам Малибу, пробегающим по кромке воды. Эх, не мечта – сказка! И все в ней так красиво, и столько вселяет она уверенности в том, что ну вот накануне этого лета мы подготовимся к пляжному сезону и будем выглядеть на все 200%, что отпуск наш пройдет незабываемо, причем непременно на Бора-Бора как минимум. Мечтаем, и верим, что жизнь наша вообще кардинально «похорошеет» с появлением на наших градусниках стабильной температуры выше 20°. Уверяем себя, что спортом займемся, машину купим, на рыбалку сына свозим не раз, с парашютом прыгнем и пойдем пешим походом по самым красивым местам родной отчизны. Многое ли исполним из намеченного перечня? Это уж кто насколько сильно хочет, насколько стремится, насколько не поддается зимней хандре…

Но, заметьте, у нас еще целый месяц впереди, чтобы окончательно собраться с духом, утрясти все рутинные дела, заняться собой и встретить такое долгожданное лето во всеоружии и с тем светлым по-детски праздничным настроением, дополненным настроем-таки перекрасить свою жизнь в самые яркие, неземные, счастливые цвета лета!

Похожие статьи
Знойные фантазии в преддверии лета: 5 комментариев
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *