Новый гость «Колонки эксперта»- не упусти возможность задать вопрос!

В ближайший четверг, 26 мая, в рубрике «Колонка эксперта», дежурным экспертом станет новый гость, специалист в области контекстной рекламы, имеющий успешный 5-летний опыт в интернет-маркетинге, сотрудник компании Maxima Group – Антон Сыч.

Темой публикации Антона станет инструменты взаимодействия и воздействия на потребителя в интернет-продвижении онлайн-магазина. Речь пойдет о, так называемых, коммуникационных инструментах, которые может использовать интернет-магазин,чтобы максимально вовлекать потенциального потребителя к контакту с предлагаемыми товарами и услугами, активно способствовать «превращению» пользователя в реального покупателя, а также в постоянного реального покупателя.

Будут рассмотрены основные внешние и внутренние коммуникационные инструменты, их воздействие и роль в успехе продвижения интернет-магазина. Среди них — соцсети, отзывы, direct-mail, контекстная реклама.

Антон детально остановится на самых важных коммуникационных инструментах, разъясняя функциональность и открывающиеся возможности перед интернет-магазином при правильном их использовании.

Мы, как всегда, приглашаем всех к активному диалогу — задавайте свои вопросы относительно практического ведения вашего интернет-бизнеса. Каждый вопрос получит ответ и не останется без нашего внимания. Вопросы эксперту, Антону Сычу, вы можете оставлять непосредственно в комментариях на блоге, либо высылайте на inform@price.ua

Используйте практическую помощь — наши специалисты консультируют в вопросах интернет-коммерции бесплатно, каждый четверг в рубрике «Колонка эксперта». Приглашаем!

Похожие статьи
Новый гость «Колонки эксперта»- не упусти возможность задать вопрос!: 1 комментарий
  1. Александр

    Добрый день, Хотелось бы узнать ваши коментарии и практические осветы по поводу интернет магазина http://www.prinlider.org.ua ,скоро как полгода в сети ,а продажи и посешения незначительныв,Что не так?
    Заранее благодарен,Александр

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *