Тест: Хорошая ли ты хозяйка??

shutterstock_142433884К современной даме предъявляется много требований. Она должна быть хорошим работником, чистюлей, хранительницей домашнего очага, уметь создавать уют даже в бараке из прогнивших досок. Для этого необходимы организаторские способности, умение планировать и не откладывать на завтра то, что нужно и можно сделать сегодня. Наш онлайн тест даст тебе возможность понять, хорошая ли ты хозяйка и как с этим жить ;) Готова?  


Похожие статьи
Тест: Хорошая ли ты хозяйка??: 12 комментариев
  1. Ирина

    Ахха) я тоже оказывается Царевна) Но я не скажу, что сама ничего вообще не делаю, просто считаю, что драить постоянно все нет смысла, есть ведь куда более важные вещи, чем готовка и уборка!

  2. Виолетта

    Тест показал, что я Царевна. Полностью согласна. Даже мой муж называет меня принцессой. По дому абсолютно ничего не делаю. Для этих целей в приличных семьях существует служанка. Не понимаю женщин, которые все делают самостоятельно.

  3. Олег

    Я мужчина, но из меня отличный получается семьянин-хозяин. Единственное, я ненавижу глажку и процесс запуска стирки. А вот уборка и приготовление пищи — мое!!!!

  4. Марьянна

    Без сомнений, я — лучшая. И это видно по состоянию квартиры. Обожаю порядок, чистоту и всегда их поддерживаю.

  5. Стефани

    Как говорится, не первый раз замужем, поэтому школу жизни я прошла очень большую. Умею всё делать сама, но часто приходится делегировать, чтобы все члены семьи принимали активное участие в создании быта.

  6. Ольга

    Без сомнений… ))))
    Тест понравился: простой, быстрый и без закавырок. Спасибо за новинки и хорошее настроение.

  7. Димон

    Я мужчина, но хозяин из меня — хоть куда. Дом в чистоте содержу, не терплю грязь. Стираю, глажу, еду готовлю — удовольствие получаю.

  8. Ангелина

    С таким количеством бытовой техники как сейчас любая женщина будет идеальной хозяйкой. Главное — организовать покупку всех необходимых умных помощников и наслаждаться комфортом и чистотой своего дома.

    1. Виктория

      Это да. Не представляю, как раньше можно было тратить 2 дня на то, чтобы постирать. У меня, в принципе всё есть кроме посудомоечной машины. Она конечно очень нужна.

  9. Вероника

    Хи-Хи. Не повезло мужу — Царевна Я. И горжусь этим и не буду страдать ерундой за плитой или утюгом. Ну разве только если сильно-сильно попросят.

    1. Алина

      А я чувствую себя царицей, когда у меня в доме идеальный порядок и вовсе не считаю ведение домашнего хозяйства ерундой, а если под рукой иметь всю современную технику то и времени это много не займёт и корона с головы не упадёт

  10. Марфа

    Да, царевной меня еще никто не называл, а я оказывается такая в душе. В принципе, это размытый ответ, я думаю. Ведь люди могут делать домашние дела по настроению и возможностям.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *