Тест: Какой ты смартфон?

smartphone-493980_960_720Выбор того или иного гаджета говорит многое о характере владельца, его предпочтениях и даже сексуальной ориентации. Каким бы ты был смартфоном, если бы тебе не посчастливилось родиться человеком? Устройству с какой операционной системой соответствует твой характер? Живенько проходи наш тест и узнай, какой ты смартфон.


Похожие статьи
Тест: Какой ты смартфон?: 29 комментариев
  1. Олег

    Сравнение с Blackberry Bold 9900 не считаю обидным, но «работает — не трожь» — это не обо мне. Я далеко не консерватор и стараюсь обновляться своевременно. Конечно, на флагманы не всегда хватает, но смартфоны меняю довольно часто.

  2. Филипп

    Приятно находиться в центре внимания, но это накладывает определенные обязательства. А вот сравнение а популярным Apple 7 действительно щекочет ниточки тщеславия.

  3. Антон

    Я действительно хочу выглядеть экстравагантно и необычно, но умирающий телефон Microsoft Lumia 950 — это точно не про меня.

  4. Толик

    Никогда бы не подумал, что меня кто-то обсуждает, но сравнение с Apple iPhone 7 мне придаст уверенности в себе.

    1. Филипп

      Обсуждают практически всех людей, особенно за их спиной. Если у Вас в руках Apple iPhone 7, то вряд ли вы избежите обсуждений — пусть завидуют…

  5. Артур

    Я действительно люблю нестандартные решения и поступать нелогично. Сравнение с Microsoft Lumia 950 полностью совпадает с моей натурой.

  6. Никита

    Вот уж никак не ожидал сравнения с китайским Android-смартфоном. По жизни я никогда не покупаю дешевые вещи, а Китай — это именно дешево, хотя есть и у них неплохие вещи.

  7. Николя

    Никогда не замечал, чтобі меня обсуждали, но сравнение с Apple iPhone 7 считаю похвалой, достойной для любого человека.

  8. Марат

    Оказывается меня сравнили с Blackberry Bold 9900. Кстати, неплохой телефон. Может дольше прослужить, чем навороченный смартфон.

  9. Вилли

    Сравнение с Blackberry Bold 9900 меня ничуть не расстроило. Я действительно являюсь консерватором и редко что-то меняю. Не вижу причин этого делать — ведь все работает.

  10. Эдуард

    Если верить тесту, то я из элитной расы, и мне все должны завидовать. Жаль, что в жизни все иначе, хотя сравнение с Apple iPhone 7 мне очень и очень льстит.

  11. Николай

    Я действительно прост и надежен, как старый Blackberry Bold 9900. Я по жизни консерватор и люблю вещи, которые, хоть и просты, зато работают долго и надежно.

  12. Mастер

    Не мог даже подумать, что попаду в разряд обсуждаемой элитной касты. Сравнение с Apple iPhone 7 выше всякой похвалы.

  13. Антон

    Сравнение с Blackberry Bold 9900 меня вовсе не расстроило. Я действительно не люблю ничего нового, мои взгляды консервативны и вещи я покупаю простые и добротные, чтобы служили долго.

  14. Филателист

    Сравнение с плиточным Microsoft Lumia 950 мне льстит. С одной стороны классика жанра, а с другой — непредсказуемость. Это все обо мне не люблю здравый смысл и рамки закона

  15. Ольга

    Как и у большинства в этой ветке у меня — Blackberry Bold 9900. Не знаю, как авторы теста могут увязать модель смартфона с сексуальной ориентацией или характером.

  16. Ирина

    Полученные результаты в корне не порадовали. Кстати, на некоторые вопросы пришлось отвечать не правильно, потому как попросту не хватало подходящих ответов.((

  17. Ирина

    Кстати, у меня тоже получился Blackberry Bold 9900! По описанию все сошлось) Блэкберри действительно — отличный смартфон, приятное сравнение)

  18. Алина

    Совершенно не согласна с результатом теста, и хотя по взглядам я откровенный консерватор, на отношение ко всяких гаджетам это не относится, поэтому я люблю новинки и при возможности меняю телефоны постоянно.

  19. Korzik

    Прикольный тест, необычный. Мне выдало, что я седьмой айфон — осталось придумать, куда и как это знание применить. :)

  20. Мария

    Я тоже по итоговым результатам оказалась — Blackberry Bold, хотя визуально )) не похожа, но вот серединка подмечена тонко.

  21. Погосов

    Сейчас продукцией от компании Apple уже никого не удивить. Вот если бы вы купили себе телефон Vertu тысяч за 5 долларов хотя бы, тогда такой аппарат точно будет подчеркивать ваш статус в обществе.

  22. Виктор

    У нас сейчас большинство пользуется продуктами от компании Apple, но это вовсе не говорит ничего о человеке, тем более о его статусе. Большая часть смартфонов, маков и других «яблочек» куплены в кредит или не на свои деньги.

  23. Мария

    Результат меня поразил — это правда действительно, я словно тот проверенный годами Blackberry Bold 9900. Всем удачи.

  24. Олег Зуев

    Тест нестандартный, и результат он дал неожиданный: сравнил меня с Blackberry Bold 9900 — гаджетом, которым давно восторгаюсь, но вряд ли стану его обладателем.

  25. Андрей

    Хм, судя по результату, я внешне — лучше, чем на самом деле, как это происходит с китайцами за $100. Обидно.

  26. Иван

    Со смартфоном меня еще не сравнивали. Результат получился Blackberry Bold 9900. Кстати, мне аппарат понравился своей компактностью и функционалом.

    1. Плешков Сергей

      Blackberry Bold 9900 в свое время нравился многим, но сейчас ему на смену пришли гаджеты по-современнее. Возможно, сравнение с этой моделью намекает на пристрастие к старомодным вещам?

      1. Владислав

        Да, сейчас Blackberry Bold 9900 устарел, но когда-то был пределом желаний наиболее передовых любителей гаджетов.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *