Тест: На сколько процентов ты хипстер?

11Хипстеры — представители молодежной субкультуры, претендующей на элитарность, пропогандирующие свободу самовыражения. В последнее время их можно нередко встретить на улицах, в кафе и подворотнях. Они все глубже проникают в нашу культуру и моду, а ты об этом даже не подозреваешь. А может ты и вовсе один из них? Наш тест быстро покажет, кто есть кто. Давай проверим.

Похожие статьи
Тест: На сколько процентов ты хипстер?: 40 комментариев
  1. Александр Петрович

    Никогда не считал себя модником — это удел молодежи, хотя я ничего не имею против ухоженной и аккуратно постиженной бороды. Результаты теста полностью подтверждают мое отношение к моде, предпочитаю классический стиль, а дома — комфортную одежду.

  2. Антуан

    Результаты теста выглядят как-то странно, титул «осторожный модник» меня вовсе не радует. Если честно, то я не стремлюсь быть хипстером, предпочитаю не модную, а стильную одежду. В моем гардеробе приоритетом являются удобство и комфорт, а вот за ссылочку спасибо, пальто мне не помешает.

  3. Влад

    Мне кажется, что в какой-то момент что-то пошло не так при ответе на вопросы или при обработке результатов. Из меня такой же хипстер, как из Виталия Кличко балерина. Я вообще не слежу за модой, предпочитаю носить удобную и комфортную одежду, но при этом люблю быть в центре внимания.

  4. Наум

    Мода в разные времна всегда была разной. Некоторые элементы стильной одежды меня вполне устраивают, но в целом этого очень мало для того, чтобы считать себя хипстером. Для меня самое важное — это комфорт, все остальное уходит на второй план.

  5. Валик

    В том, что я окажусь хипстером, я не сомневался ни единой минуты. Я действительно стараюсь шагать в ногу с модой, но вот насчет стартапера — не все так легко. Да, пару проектов уже удалось реализовать, но до десяти еще ой как далеко.

  6. Петя

    Непонятно, что означает «настоящий мужик», а в скобках 0%. Если обо мне, то я действительно не слежу за модой, предпочитаю классический стиль, обожаю удобную и комфортную одежду и обувь. За ссылочку отдельное спасибо, здесь можно вполне выбрать курточку, которая подойдет к моему стилю.

  7. Сеня

    Не думал, что по результатам теста буду «хайповым чуваком», ведь жо бородатых ребят в цветных рубашках и кроссовках мне еще очень далеко. Да и вряд ли я стану настоящим хипстером, ведь на первом месте у меня комфорт, а уже потом — мода.

  8. Гриша

    Пусть я и выгляжу немного старомодным, но приятно ощущать себя настоящим мужиком. Мне действительно больше импонирует классический и деловой стили. На современную хипстерскую молодежь трудно смотреть без улыбки. Заросшие, бородатые, в каких-то коротких брюках и кедах на босую ногу — просто жуть.

  9. Александр

    Приятно ощущать себя хайповым чуваком, но вот цветные кеды — это уже слишком даже для меня. По душе больше классический стиль — отклонения допускаю только в том случае, если вещь является ну очень удобной и комфортной.

  10. Кеша

    Стильные вещи и борода — это про меня. Многие люди оборачиваются и удивленно смотрят мне в спину, но меня это вовсе не напрягает — моду понимают далеко не все. Я не просто хипстер, я стараюсь заразить всех заинтересованных окружающих — из моего бутика стильной одежды редко хто уходит без покупки — серьезные дядьки в строгих классических костюмах не в счет.

  11. Арсений

    Быть хипстером очень круто. Мне нравится ощущать на себе пристальные и любопытные взгляды толпы. Далеко не все понимают людей, которые следят за модой и стараются одеваться стильно, поэтому нужно более тшательно выбирать места отдыха.

  12. Андреа

    Не скажу, что очень стремлюсь быть хипстером, но за модой внимательно слежу. Спасибо за ссылку, как раз пальто в моем гардеробе и не хватает.

  13. Андреа

    Не скажу, что очень стремлюсь быть хипстером, но за модой внимательно слежу. Спасибо за ссылку, как раз пальто в моем гардеробе и не хватает .

  14. Сергей

    По результатам теста я — настоящий мужик, и это не может не радовать. Мне и вправду пофиг мода, главное — это комфорт.

  15. Аристарх

    Борода, конечно, у меня есть, да и за модой пытаюсь следить. Однако я далеко еще не на все 100 % хипстер, как показывают результаты теста.

  16. Вольдемар

    Тест мне действительно пошел не пользу. Пройдя по ссылке я выбрал себе замечательные кроссовки Asics GEL-Venture 5 — они отлично подойдут к моему новому спортивному костюму.

  17. Евгений

    Стараюсь всегда следить за модой и покупаю в свой гардероб вещи из новых коллекций. Тест не обманул мои ожидания, действительно стараюсь быть хипстером.

  18. Иван

    Никогда бы не подумал, что я «осторожный модник». Если честно, то никогда не следил за модой, а при выборе гардероба руководствуюсь лишь удобством.

  19. Анатолий

    Не скажу, что я так уж брутален и консервативен, как показывает тест. Я не очень люблю классический стиль,да и мода — это не мое. Предпочитаю удобную одежду.

  20. Олег

    По результатам теста я на 75 % хайповый чувак, но на самом деле я консерватор до мозга костей, а в одежде придерживаюсь строгого классического стиля.

  21. Юлий

    Жаль, что тест не показал меня хипстером. Если честно, то я стараюсь быть модным, но не получается не всегда.

  22. Андрей

    Я знал, что хипстер из меня не получится, хотя результаты теста свидетельствуют о том, что я нахожусь на правильном пути.

  23. Альбина

    Тест еще раз подтвердил мои консерваторские взгляды. Что касается моды, то это действительно не мое. Главное чтобы было удобно и комфортно пусть даже мой наряд будет выглядеть нелепо.

  24. Ник

    Честно говоря не думал оказаться стартапером, хоть идей меня много, но крупных реализованных проектов нет. Что касается моды, то действительно я слежу за новинками и стараюсь всегда выглядеть необычно и стильно.

  25. Виктор

    Да, мне даже до обычного модника далековато, не говоря уже о хипстере. Зато я знаю, чего хочу от жизни и знаю о комфорте вещей, лучше носить удобную одежду, чем модную.

  26. Олег

    Я вполне доволен результатом теста — консервативность это мое и на моду мне действительно наплевать. Главное в одежде- это удобство, именно поэтому мне и не нужна красивая обертка.

  27. Ирина

    Думала, что тест и для женщин тоже, только к середине поняла, что это для мужчин))) Но, в любом случае, у меня получилось, что я модник (модница) :))) Совпало) ахха)

  28. Иван

    Да, до хипстера мне еще далеко. Я начинаю с осторожного модника. Думаю, это тоже неплохой результат. Меньше людей будут обращать на тебя внимание и высказывать свое мнение. Ведь одежду ты носишь для себя, а не для окружающих.

  29. Басенков

    Вообще много сейчас бородатых мужчин и молодых парней ходит. Раньше вообще не признавали людей, у которых не было бороды. Думаю, что и мода на бороду тоже скоро пройдёт.

    1. Магеллан

      За бородой ухаживать надо.А дело это непростое, да и недешёвое, если профессионалам доверять. Поэтому мне проще бриться — ленив и жаден, что поделать.

  30. Dima

    Как раз вчера купил шапку с помпоном и рукавички с оленями. Бороды не хватает. Буду отращивать, хотя не люблю это…

  31. Kenny

    Мне кажется, что хипстерами сейчас можно называть всех молодых людей. Да и не только молодых, конечно.

  32. Сладков

    Я тоже, как оказалось, хипстер, хотя сам себя таковым не считаю. Впрочем, были в тесте вопросы, когда ни один из вариантом не подходил.

  33. Антименко86

    А мне никогда не нравилось ходить с бородой, может потому, что у меня её никогда не было. пытался несколько раз отпустить, но почему-то она у меня не сильно равномерно растёт. Какие есть средства от этого?

    1. Валентин

      Ухаживайте за бородой, подравнивайте и будет она нормально выглядеть. Если все же ее вид Вас не будет радовать — тогда сбрейте.

  34. La Bomba

    Классный тест, а главное, лишний раз подтвердил, что я — настоящий мужик. Правда, куртку мне порекомендовали не совсем моего фасончика, но это мелочи. 🙂

    1. Федор Рыков

      А мне рекомендации по одежде понравились, хотя результаты теста получил аналогичные Вашим. Точно, что не все «настоящие» одинаковы.

  35. Виктор НеЦой

    Не ну у меня и правду волосы немного длиннее обычного. Но чтобы 100%-хибстер. Не ожидал такого поворота бакенбардов))

  36. Дрон

    Хаааа. Прошёл тест. Отвечал правильно, прислали, что я на 100% хипстер, хотя мне по сути к ним еще очень далеко)))

    1. Алекс Герман

      Вот я поэтому не решился проходить тест: к хипстерам отношения не имею, а вдруг тест скажет обратное?

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *