Телевизоры LG с 4К Ultra High Definition в 84″ продаются по 70 штук в месяц

12Спустя пять месяцев, как LG выпустила свою первую панель с разрешением 4К Ultra High Definition диагональю в 84 дюйма за 22 тысячи долларов, она смогла продать у себя на родине около 300 штук экранов. Несмотря на стоимость как у среднего класса автомобиля, около 70 людей в месяц решали приобрести столь инновационное дорогое предложение.

Компания LG сообщила на выставке CES, что все производители ЖК-панелей очень стремятся перейти от производства дешевых моделей в премиум-класс, а будучи пионером продукции подобного класса с 4 К, LG смогут получить четкую ассоциацию в умах потребителей, что LG — бренд хай-энд уровня.

LG не единственная компания ,которая пытается «застолбиться» в этом сегменте — есть еще марки Sharp, Panasonic, Toshiba, Samsung, Hisense . Они также показали на выставке потребительской электроники свои UHD-телевизоры. Глава Sony Каз Хираи презентовал самое целостное видение для нового формата, сказав, что он изучает цифровую дистрибьюцию — как распределяются модели и подчеркнул, что индустрия нуждается в стандартизации.

LG 4К Ultra High Definition

LG 4К Ultra High Definition

Приложения для продукции с разрешением 4К для потребителей все еще ничтожно скупы на выбор, но наблюдая такой интерес , что люди готовы потратить свои деньги на первое поколение панелей с 4К, даже несмотря на то, что для них нет пока контента, понятно, что перспектива для производителей телевизоров очень обнадеживающая.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *