12,9-дюймовый iPad Pro выпустят не ранее весны

12-9-ipad-macbook-air-800x450Слух о возможном откладывании серийного производства 12,9-дюймового iPad Pro, похоже оправдывается.

Apple как ожидалось, анонсирует планшет с гораздо большим размером диагонали, чтобы конкурировать с тонкими и легкими складными трансформерами, которые наводнили рынок в эти предпраздничные дни. С легкой подачи Intel, которая представила свой первый безвентиляторный процессор Core M, новая линейка девайсов от различных производителей стала существенно интереснее по внешнему виду.

iPad преимущественно ориентирован на веб и медиа-задачи, в то время как Windows-трансформеры могут справляться с еще и более «тяжелыми» задачами, поэтому Apple, вероятно, планировала выпустить свой ответ — с большим экраном iPad, предназначенный как для отдыха, так и для работы.

Однако, известный аналитик Apple Минг-чи Куо из агентства KGI Securities сейчас утверждает, что серийное производство iPad Pro перенесено на второй квартал следующего года, из-за возможных трудностей производства дисплеев с высоким разрешением, в которых будет использована особая технология Oxide TFT LCD.

По последим слухам, у iPad Pro должен быть тот же быстрый процессор A8X, что и у iPad Air 2, высокое разрешение экрана, очень тонкий корпус- около 7 мм, а также особые динамики для высококачественной звукопередачи. Но несмотря на заманчивые характеристики, если Apple даже и анонсирует весной свой релиз крупного планшета, факт, что iPad Pro будет иметь весьма ограниченное количество выпущенных девайсов, с постепенным выполнение заказов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *