Xbox Kinect — больше не аксессуар

xbox_one_gamepad_kinect-220513В то время как многие геймеры сосредоточились на недовольстве в требованиях к использованию новой игровой политики Xbox One (для которых Microsoft вытащил 180), одну вещь почему-то не замечают, что Microsoft укомплектовал свою новую консоль сенсором Kinect . Хотя он может считаться как отдельный аксессуар для Xbox 360, тем не менее , консоль Xbox One Kinect стал приставкой особого уровня.

Очевидно, что с первых дней новый Kinect для Xbox One был центральной частью новых особенностей консоли, таких как — голосовые команды, жесты для навигации по меню, переключения между контентом. Плюс, сенсор Kinect идет в комплекте с Xbox One, то есть — это не аксессуар дополнительный для приобретения, а часть функционала целой консоли.

Главный продукт-менеджер Xbox Марк Виттен сказал, что Kinect- «основная часть архитектуры» и более «не аксессуар». Но увидим ли мы Xbox One без сенсора Kinect — как вариант для тех, кому цена в $499 слишком высока? К сожалению, нет. Microsoft не будет разделять консоль Xbox One и датчик Kinect.

kinect11

Это не значит, что консоль не сможет работать без Kinect , но Виттен говорит, что эта важно для платформы — быть последовательной в своей архитектуре, опираться на определенный опыт.

Новый сенсор Kinect для Xbox One — это серьезный прыжок в сравнении с Xbox 360 Kinect, который получил способность читать разрешение 1080p, распознавать мимику и выражение лица, определять сердцебиение, то есть следить в буквальном смысле, за каждым вашим движением. Это кажется несколько угрожающе — в отношении нарушения вашей частной жизни — так во всяком, случае, эту инновацию расценивают на Западе, и законодатели уже пытаются разрешить эту проблему. Но новый Kinect определенно круче, чем версия Xbox 360

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *