У Apple трудности в производственных вопросах по выпуску iWatch

nano-watch-lg4.jpgApple iWatch, очевидно, сталкивается с крупной проблемой  объема выпуска в цепи поставщиков — согласно тайваньским индустриальным источникам.Сообщается, что только 30-40 процентов объема производства могут выполнить от общего заказа Apple, на который она рассчитывает . Производителями  продукта — соотношении 6:4, как считается —  будут Inventec и Quanta Computer. Ожидается, что iWatch поставят во второй половине 2014, а стоимость составит около $149- $229.

Ресурс Digitimes утверждает, что iWatch будет создан, используя технологию порошковой металлургии , с последующей обработкой на автоматических станках. Проблемы с объемами производства могут обуславливаться требованием Apple сделать iWatch тонкими и легкими, что и стопорит поставщиков в скорости выполнения.

Apple может еще надолго застрять в такого рода проблемах  производства. И если девайс выйдет только в конце 2014, маловероятно, что дизайн iWatch был закончен .

Apple традиционно требуется 1-2 месяца , чтобы выпустить достаточное количество единиц, что означает, что самое ранее, когда начнется серийное производство смарт-часов — это апрель 2014.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *