22 новых Windows Phone-девайсов будет выпущено в этом году

Microsoft-proud-to-see-more-than-22-new-Windows-Phones-introduced-this-year2014 год, несомненно, будет очень важным годом для платформы Windows Phone от Microsoft. Редмондовский гигант анонсировал, что добавил в свой список 14 новых OEM-производителей, которые стали его партнерами по выпуску девайсов на этой платформе. В результате более 22 новых WP-девайсов, вместе, конечно, с моделями Lumia — 830 и 730, плюс HTC One (M8) на Windows.

Кроме новых Windows Phone-девайсов от хорошо известных компаний, также есть девайсы от производителей Archos, BLU, Kazam, New Generation Mobile (NGM) и Yezz.

136

135

134

133

И вот один из них NGM — выпускает свой первый Windows Phone-смартфон под весьма ярким наименованием Harley-Davidson.

131

132

Microsoft говорит NGM Harley-Davidson выпускается для итальянского рынка, куда девайс попадет в начале октября.

Наименование смартфона было выбрано совместно со знаменитой американской мотокомпании Harley-Davidson. Это лимитированное издание получил лого Harley-Davidson на задней крышке. Работает устройство на ОС, Windows Phone 8.1, у него 5-дюймовый экран с разрешением 720 x 1280 точек, а также есть поддержка двух-карт. За производительность отвечает процессор Snapdragon 400, об оперативке нет данных. Основная камера у смартфона на 8 МП, есть 8ГБ внутренней памяти.

Стоимость NGM Harley-Davidson от €249.

Напомним, что Microsoft намерен отказаться от приставки Phone и от имени Nokia в своих будущих новых моделях. Насколько это повлияет на продажи — нам предстоит узнать

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *