Nokia С1 — «живые» снимки андроид-смартфона от финнов

Here is the Nokia C1 - real-life images of Nokias first real Android smartphone appear - Mozilla FirefoxНесмотря на то, что компании Nokia запрещено выпускать собственные смартфоны до 2016 года (согласно требованиям Microsoft по сделке), однако финскому вендору не запрещено давать свое имя другим устройствам. Поэтому не удивительно, что вначале мы увидели Android-планшет, Nokia N1, с которого компания и начала свой «крестовый» поход на сцену андроид-устройств.

Слухи о будущем смартфоне от Нокии со стоковой Android и с собственной оболочкой Z-лаунчером  — Nokia C1 — ходят давно.

Уже появлялись в Сети несколько рендеров.

00

0Сегодня же были «слиты»  якобы «живые» снимки новинки.

И вот, судя по снимкам, новый девайс от Nokia может похвастаться тонким профилем, с интересными пропорциями экрана и самого корпуса, а также можно увидеть навигационные кнопки на экране. Можно отметить в Nokia С1 все черты дизайна от планшета Nokia N1, но только в уменьшенных пропорциях.

11111

Here is the Nokia C1 - real-life images of Nokias first real Android smartphone appear - Mozilla FirefoxОжидаются такие характеристики девайса: 5-дюймовый HD-экран, на борту интеловский чипсет Intel Atom в паре с 2ГБ оперативки. В качестве основной камеры — не самый продвинутый модуль — на 8 МП, а фронтальная на 5 МП. Таким образом, можно считать, что это будет среднего уровня смартфон.

О дате релиза и хотя бы о дате анонса возможного устройства от Nokia пока ничего не известно. Но если сопоставить дату выхода Nokia N1 в ноябре 2014, а в продаже он появился спустя несколько месяцев, то логично предположить, что и с Nokia C1 может пройти подобный сценарий и новинку анонсируют в конце ноября.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *