HTC готовит бюджетный планшет

iСлухи, что HTC работает над начального уровня планшетом циркулируют уже какое-то время в Сети. Еще в мае прошлого года всплывали сообщения о некоем H7, а на ресурсе Zauba (индийский импортер) был указан список с датой от июня 2015, где указан планшет в 7 дюймов с названием Desire T7. У девайса обозначен двухъядерный процессор, а стоимость указана в районе $170. Но его мы так и не увидели.

HTC Desire T7 tablet with 6.9-inch display spotted on GFXBench - GSMArena.com news - Mozilla FirefoxСейчас же известно, что HTC IV5001-A засветился на GFXBench. Как и планшет Desire T7, указанный выше, новый девайс также- семидюймовый ( 6,9 дюйма, если быть точным),а процессор четырехъядерный Spreadtrum SC8830.

ench - GSMArena.com news - Mozilla FirefoxОперативной памяти – 1 ГБ, как и подобает бюджетному устройству, внутренней- 16ГБ. Камеры, однако, и фронтальная, и задняя — на 5 МП, обе. Список спецификаций включает также ОС Android 5.0 , плюс стандартные модули беспроводной связи Bluetooth, GPS, NFC и WiFi. Велика вероятность того, что этот планшет ориентирован исключительно на развивающиеся рынки Азии.

Сообщается, что новинку могут презентовать на Mobile World Congress в феврале.

Напомним, что тайваньцы недавно выпустили флагманский Nexus-девайс — HTC Nexus 9, который на украинском рынке представлен у ритейлеров по цене от 8 тысяч гривен, в зависимости от объема внутренней памяти

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *