5 новых двухсимочных смартфонов Lenovo IdeaPhones (фото)

Lenovo показал пять новых своих андроид-девайса линейки IdeaPhones, куда входит флагман S890. Он присоединился к представленной P-серии, нацеленной на профессионалов и к новой, А-серии, начального уровня.

Эти смартфоны присоединяются к уже продемонстрированному ранее на этой неделе крупному, в 5,5 дюйма K900 на 2-х ядерном процессоре Intel Atom.

Модель S890 толщиной в 9.3мм и обладающая 5-ти дюймовым qHD Crystal Core HD IPS дисплеем с углами обзора 187 градусов. Производительность ей обеспечивает двухъядерный процессор 1.2 гГц, однако неожиданность в том, что ОС — Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а н новейшая ее версия Jelly Bean. Новинка также обладает задней 8МП камерой, а фронтальная на 3 МП, с высоким разрешением съемки.  Емкость батареи 2250 мАч, вес устройства — 176 граммов.

Другой смартфон S720- поменьше в размере дисплея — 4.5дюйма и разрешение, естественно, скромнее 960×540 IPS LCD , зато фотокамера стоит та же на 8 МП. Емкость батареи также чуть урезали — 200мАч, а толщина устройства почти 1 см.

Модель P770 порадует включением в софт девайса антивирусной программы и софта по безопасности, поэтому емкость батареи установили большую -3500 мАч. Этого хватит с головой чтобы звонить и отсылать почту целый день без необходимости подзарядки.

Модель A800 — ее определили в начальный уровень — по-прежнему обладает крупным дисплеем в 4,5 дюйма, но разрешение стало «бюджетным» — 854×480 точек.

У данной модели процессор с тактовой частотой 1,2 Ггц, в то время как смартфон Lenovo A690 получил гигагерцевый процессор и дисплей в 4 дюйма с разрешением 800×480.

Любопытно, что все новые IdeaPhones являются двухсимочными устройствами. Новинки поступят в этом месяце в продажу вначале в Китае, а позже попадут на избранные международные рынки.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *