55» телевизор с 3D без спецочков от Toshiba можно будет купить за $10 000

Toshiba начнет поставки новых телевизоров 3D, к которым не нужны очки на ряд рынков, а не только в Японии.. Впервые эта линия была запущена в 2010. Компания за пару лет увеличила размер дисплея и сделала его подходящим для массового рынка . Существует достаточно препятствий на пути этой продукции, включая недоказанный потребительский спрос на технологию 3D, но Toshiba надеется преодолеть его.

Два года назад были запущены 12-дюймовые и 20-ти дюймовые модели. Они были невероятно дороги из-за размера, и даже в Японии на такие варианты размеров телевизоров был крошечный спрос. Кроме того, было множество сообщений, что качество изображения было слабовато, если зритель смотрит напрямую на дисплей .

Теперь технология развилась масштабно. Toshiba не ожидает, что ее новый 55 дюймовая модель станет «блокбастером», но , без сомнения, это будет флагман в индустрии телевизоров 3D без спецочков. Стоимость ему обещают в районе 10 000 долларов. Поступит чудо-телевизор в продажу на некоторые рынки в конце этого года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *