Acer на лето готовит второе поколение Iconia B1 и еще один 10» доступный планшет

Acer-preparing-Iconia-B1-successor-and-an-affordable-10-incher-this-summerAcer готовит преемника ультра-доступному планшету Iconia B1, и компания спешит с его релизом — он состоится ранее, чем ожидалось. Компания планирует начать поставки второго поколения Iconia B1 уже примерно с июня, опережая предварительные заявки о выпуске девайса в конце года.

Acer также переходит к лету на массовое производство своего 10-ти дюймового доступного планшета. Очевидно, десятидюймовый Acer 10 был запланирован на четвертый квартал этого года, но рынок мобильных девайсов стремительно развивается, поэтому после запуска ранее Iconia B1 по цене в $150 — по цене ниже, чем Nexus 7 , стало очевидно, что этот сегмент будет востребован и далее и важно предлагать девайсы разных диагноалей.

Напомним спецификации Acer Iconia B1:

ОС Android Jelly Bean, двухъядерный процессор Mediatek 1,2 ГГц, WSVGA экран 7», разрешение 1024×600 точек, встроенной флеш-памяти 8/16 ГБ, возможно расширение при помощи microSD до 32 ГБ,Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0,GPS,micro-USB, батарея на 2710 мАч. Физические габариты 197,4 мм x 128,5 мм x 11,3 мм , вес 320грамов.

Acer  Iconia B1

Acer Iconia B1

Сейчас же ходят слухи о втором поколении Nexus 7 — его релиз наметили на это лето также. И теперь Acer пересмотрел свою стратегию с поправкой на это, а потому график выпуска девайсов изменился.Тайваньцы сообщают, что их доступный 10-ти дюймовый планшет будет работать на чипе от MediaTek и в продажу должен поступить в августе.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *