Acer пытается приманить покупателей Iconia Tab A510 с 4х ядерным Tegra 3

Acer сегодня подробно поделился деталями своего планшета Iconia Tab A510, вышедшего в Северной Америке и  являющимся прямым конкурентом  нового iPad. Четырехядерный процессор Tegra 3, внутренней памяти 32ГБ. Размер сенсорного дисплея с разрешением 1280×800  10 дюймов.Планшет оснащен передней 1Мп камерой и задней на 5МП. Есть выход на мини- HDMI.

 Варианты цветового исполнения планшета Acer Iconia Tab A510- черный и серебристый.

Помимо отличной производительности, у новинки также превосходный софт и характеристики аккумулятора.  Acer легко настраивается на кастомизированный интерфейс  Acer Ring на платформе Android 4.0, ярлык обеспечивает быстрый доступ к браузеру или другим элементам, либо к пользовательским виджетам-информерам.

 

Батарея емкостью  9 800мАч –не настолько большая, как у  iPad, но меньшее разрешение и не требует – планшет теоретически может проработать около 12 пока часов в режиме воспроизведения видео.

Acer пока не уточняли дату поставки в магазины, но в Северной Америке эти планшеты доступны для предзаказа.  Стоимость ему обозначена в 450 долларов. Среднего уровня Iconia Tab существенно дешевле  iPad 32GB, но это условно, поскольку оба дешевле $399 iPad 2 и $500 iPad с гораздо  более крутым дисплеем и быстрой графикой

Этот планшет от Acer – не единственное устройство-«ответ» Apple. Также планируется  A700 с дисплеем на 1080р – которому также далеко до удивительно реалистичной резкости  «яблочного» дисплея.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *