Acer распродал за один день 70000 штук своих смарт-браслетов через HSN

dexСмарт-браслет Acer Liquid Leap был продан в Америке в количестве 70000 за день на ресурсе онлайн-шопинга HSN. 13 декабря сайт объявил о наличие двух вариантов браслетов Liquid Leap по цене за $99.95. Обычная цена составляла $339.92. К слову, такая  акция также подразумевала, что покупатель мог взять еще три разных ремешка вместе с браслетом.

Функционал Acer Liquid Leap включает шагометр, измерение дистанции, подсчет калорий, фиксация фаз сна — словом, стандартный набор.На нем можно устанавливать фитнес-цели с уведомлениями, которые будут сигнализировать, когда они будут достигнуты.

Толщина гаджета всего 17 мм, он оснащен текстурированным ремешком. Работы батареи хватает примерно на неделю.Смарт-браслет имеет стандарт IPX7 , это значит, что его можно надевать для занятий в воде: выдерживает погружение до полутора метра, до 30 минут. Это, пожалуй, самая сильная сторона этого устройства. Да и в целом его дизайн — очень эффектный:

02Экран устройства размером в 2,4 см с разрешением 128х32 пикселя. Когда смарт-браслет подключается к смартфону, то на экране браслета отображаются все входящие звонки, сообщения от телефона. Этот гаджет также продавался и на Amazon — там тоже его «размели» за считанные часы. Если кого заинтересовал этот браслет, можно попытать счастья на официальном сайте Acer по цене в $82 .

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *