Acer TravelMate Timeline 8481T — ноут для путешествий

Компания Acer продолжает расширять модельный ряд ноутбуками, ориентированных на профессионалов. Очередной ноутбук из серии «неубиваемые» TravelMate Timeline 8481T с особыми качествами недавно был представлен.

Устройство получило прочный корпус из магниевого-алюминиевого сплава, в тоже время не очень толстый — 22 мм толщина, однако на ноуте установлены металлические петли для особой надежности.

Вес портативного компьютера вполне оптимальный — 1,7 кг, это вполне вписывается в габариты модели с 13,3»экраном, но фокус в том, что 14»-дюймовый ЖК экран TravelMate Timeline 8481T  обрамлен тонкой рамкой и имеет светодиодную подсветку. Разрешение экрана 1366 х 768 пикселей.
Процессор Intel Core i5 поколения Sandy Bridge обеспечивает достойное быстродействие, а интегрированная графика Intel HD Graphics 3000 великолепное изображение и цветопередачу. Кроме 4 Гбайтов оперативной памяти DDR3, в ноутбуке винчестер до 320 ГБ, причем скорость вращения  шпинделя 7200 в минуту. Поскольку копью тер предназначен для использования в путешествиях,например, то накопитель оснастили защитной технологией от вибраций, ударов — Disk Anti-Shock Protection.

Далее, надежный ноутбук от  Acer обладает: сетевой картой Gigabit Ethernet,Wi-Fi-адаптер, Bluetooth-модулем, веб-камерой, USB 3.0, а также биометрическим сенсором для идентификации отпечатков пальцев.

Одним из главных достоинств этого настоящего ноута для путешествий — 8-элементная аккумуляторная батарея серии PowerSmart. Благодаря ей ноутук может спокойно обойтись без подзарядки 13 часов работы в полном «автономном плавании». А еще ноутбук позволит вам беспроводно передавать видеосигнал на устройства Wi-Di.

Acer TravelMate Timeline 8481T поступит сначала в продажу в Северной Америке по цене 1000 долларов. Когда его можно будет увидеть на прилавках Европы — пока не уточняется.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *