Acer выпуск девайсов на Windows RT, поскольку оценивает реакцию рынка на Surface

Acer — не случайная компания, чтобы говорить о своем скептическом отношении к Microsoft Surface — она одна из первых выступила с критикой  смещения бизнеса  Майкрософт в область hardware, но сейчас компания  с осторожностью заимствует Windows RT  для  своего первого планшета на этой платформе. В интервью Reuters, президент компании Джим Вонг сказал, что поставки планшета на основе RT начнутся не ранее второго квартала. И сейчас компания занимается мониторингом того, как Microsoft позиционирует ценообразование на свою продукцию на рынке.

Acer первоначально, по словам Вонга, нацелилась на дебют в первом квартале. Поскольку  выход на рынок Microsoft с аппаратной частью  и выпуском Surface стало поводом для беспокойства, Acer продолжит фокусироваться на своей полноценной аппаратной части на Windows 8 , а также развивать и освежать собственные предложения на RT.

«Я не знаю, что следующим будет, что будет делать Microsoft» — сказал Вонг. «Но мы наблюдаем за тем, как Surface продвигается.. Как прнимают пользователи RT. Надо все изучить».

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *