Acer выпускает в продажу Liquid Jade Plus и фитнес-трекер Liquid Leap в августе

434366гAcer анонсировал в конце мая свой тонкий Liquid Jade, толщина которого 7,5 мм, обещав, что девайс в продажу поступит в третьем квартале этого года. Этот девайс все еще не выпущен, но зато в Сети появились некоторые подробности о еще одном смартфоне от Acer. Acer Liquid Jade Plus — это тот же девайс, однако с двумя улучшенными характеристиками.

Упомянутый Liquid Jade предлагает 1ГБ оперативной памяти и 8 Гб внутренней памяти, а Liquid Jade Plus , что понятно из его приставки « Plus» удвоил эти цифры: 2ГБ оперативной и 16 ГБ объем внутренней памяти. Во всем остальном же смартфоны идентичны:5 дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1280 точек, возможность работы с двумя сим-картами, основная камера на 13МП, фронтальная на 2 МП. Четырехъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, слот под карты памяти microSD, на борту предустановлена ОС Android 4.4 KitKat. Емкость батареи 2100 мАч.

646 434366г

Liquid Jade Plus уже с августа обещают продавать на европейском рынке, так в Германии его будут предлагать за €279.

Но помимо Liquid Jade Plus, Acer выпускает в продажу Liquid Leap — это первый носимый девайс от компании, который через Bluetooth синхронизируется со смартфоном, причем с любой платформой- Android или iOS.

434

12121

Гаджет-браслет Liquid Leap укомплектован однодюймовым сенсорным OLED-экраном, который дает возможность иметь доступ к звонкам, сообщениям, музыке и ряду информации, связанной с фитнес-задачами:подсчет шагов, сожженных калорий, пульс, дистанцию и прочее. При этом браслет влагоустойчивый. Браслет должен стоить 99 евро и также будет доступен с августа.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *