Adidas выпускает новый фитнес-трекер на Google Fit?

fit-smart-2014-06-26-01Похоже, что Adidas готов выпустить новый фитнес-трекер — miCoach Fit Smart, судя по утекшей информации, засветившейся на FCC (Федеральное агентстве связи в США) , LegalForce и у ритейлера Keller Sports.

Новый продукт — некий гибрид из последнего браслета Fuelband от Nike и адидасовского собственного miCoach Smart Run, с точечным светодиодным дисплеем, как на Fuelband. Однако Fit Smart больше напоминают смарт-часы. Они четко отслеживают частоту сердечного ритма, возможно, при помощи инфракрасного порта, расположенного с тыльной стороны. На странице FCC указано, что девайс будет оснащен Bluetooth 4.0 LE, или Bluetooth Smart, чтобы подключаться к вашему мобильному устройству и синхронизировать данные.

fit-smart-2014-06-26-01

Стоит отметить, что Adidas объявили на I/O 2014 одним из фитнес-партнеров с Google Fit , предполагая, что они будут наполнять данными открытую фитнес- платформу поисковика. Учитывая, что по слухам Nike намерена сворачивать подразделение, разрабатывающее Fuelband, а также все ее новые приложения имеют жесткие ограничения по совместимости с версиями браслетов, Adidas очень интересно занять эту нишу.

Также упоминание в названии самого слова Fit в новом девайсе от Adidas может косвенно говорить, что именно на платформе Google Fit он и будет работать.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *