Alcatel анонсировал целый набор новых девайсов под брендом PIXI 3

gsmarena_0024Alcatel определенно завалил своими девайсами-новинками выставку MWC. И несколько путает своими наименованиями и почти что идентичными параметрами — вот что странно. Есть два девайса — смартфоны OneTouch IDOL 3 — 4,7 и 5,5 дюймовые, основная фишка которых подстраивать динамики JBL, т. е. независимо, как берется смартфон — слышно будет даже, если девайс перевернут. Но компания еще приготовила три планшета и два смартфона под брендом PIXI 3. И разница будет не только в размерах дисплеев.

Оба телефона получат одинаковые 5,5 дюймовые экраны, но один из них будет с с поддержкой 4G LTE. У бюджетной версии будет разрешение 540 x 960 точек, а у старшей модели- HD 720p. Начинка также будет отлична — у простой версии MediaTek MT6580, а в продвинутой — QCT 8909. Оперативной памяти будет у каждого телефона по 1 ГБ, ОС будет также -самая последняя версия Android L. В таблице ниже можно увидеть еще кое-какие нюансы каждой модели.

777Планшеты также будут носить название PIXI3, все семидюймовые, но один будет с поддержкой только Wi-Fi, а другие — или с 3G, или 4G LTE. Но в отношении аппаратной начинки, кроме уточнения разрешения экрана в1024×600точек — ничего иного не известно.

gsmarena_0024 gsmarena_00

Чипсеты и оперативка будут разными, безусловно. Предустановленная Android Lollipop будет доступна только на топовой модели. Другие спецификации смотрите в таблице ниже:

666

Но вообще-то очень странная схема наименования девайсов у Alcatel, особенно для новых девайсов для конечного рынка потребителей. И что более странно, что по факту эти девайсы кажутся очень уж похожими друг на друга по аппаратной составляющей. Как будто Alcatel собрал все, что он только может собрать, и решил запутать всех, экономя на именах.

Но в любом случае, девайсы ясно будут по доступным ценам. Оцените, насколько бюджетны предложения этого бренда на нашем рынке сейчас: http://price.ua/alcatel/catv40c52.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *