Alcatel Idol X+ выпустят в паре со смарт-часами или браслетом?

indexTCL, китайская компания, которая производит смартфоны и планшеты Alcatel,  готовится выпустить девайс с восьмиядерным процессором MediaTek MT6592 . Этот девайс Alcatel Idol X+ должен стать преемником Alcatel Idol X должен появится в начале в 2014 года.

Китайский вебсайт MTKSJ показал тизер-анонс грядущего Idol X+ . На картинке загадочные “1 + 1 > 2?”, что может истолковываться как смартфон в паре со смарт-браслетом или смарт-часами.

Alcatel-Idol-X-plus-smartwatch

Так же как и оригинальный Idol X, новый Alcatel Idol X+ получит 5 дюймовый Full HD. Среди других спецификаций 13МП камера, 2 Гб оперативки и 16 ГБ внутренней памяти.

Что касается предполагаемого смарт-часов от Alcate, то пока нет информации. Известно, что они также будут работать под управлением Android. Браслет же, вероятно, будет напоминать смарт-браслет Vybe, который устанавливает связь через Bluetooth с девайсом и вибрирует при входящих звонках и сообщениях.

Alcatel-Idol-X-plus-smartwatch

Vybe-браслет

Vybe-браслет

High-end смартфоны Alcatel обычно всегда славились своей дешевизной в сравнении с другими производителями, и новый Idol X+ едва ли будет исключением. Интересно будет узнать стоимость девайса, если оно действительно будет относится к линейке носимых девайсов от Alcatel.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *