Amazon планирует три новых планшета?

Слухи о предстоящем планшете Kindle Fire от Amazon становятся все активнее, и в то же время больше смущает то, что ситуация не проясняется, а запутывается. Ранее в этом месяце сообщалось, что Amazon хотела бы выпустить 7-дюймовый Kindle Fire 2, плюс 10-дюймовый Kindle Fire во второй половине года.

Теперь, некоторые тайваньские СМИ сообщают, в частности, Taiwan Economic News, что на самом деле нас ждет три новых планшетника. Два получат семидюймовые диагонали дисплеев ,только с разными разрешениями. Один с 1024 x 600 пикселями, как оригинальная модель,а второй — 1280 x 800. Третий планшет должен быть 8,9 -дюймовым с HD-разрешением 1920 x 1200 пикселей.

Если реально это представить, то последняя модель Kindle Fire на 8,9 дюйма с HD-разрешением может угрожать новому iPad. Это очень амбициозные планы, и если они реализуются, очень любопытно, что произойдет с рынком. Напомним, что нынешняя модель Kindle Fire считается начального уровня моделью по цене в 199,99 доллара и ее объемы продаж на рождественские праздники побили  объемы продаж  iPad (ов) от Apple.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *