Amazon расширила рынок поставок Kindle Fire и снизила цены

i6nACZ9aRxeIВслед за объявлением о распространении Kindle Fire в ряде новых стран, Amazon сообщил, что также снижает цены на свои версии в 8,9 дюйма. Версия только с Wi-Fi сейчас стоит $269 — это минус $30. А стоимость версии с поддержкой 4G начинается с $399 — а это минус $100, ранее планшет стоил у ритейлеров $499.

Amazon теперь предлагает свою продукцию во Франции, Германии, Италии, Испании, Японии и Великобритании — наконец-то долгожданное расширение рынка сбыта.

Компания утверждает, что увеличивает производство планшетов на другие страны, и в сочетании с высоким спросом еще и снизил стоимость, исходя из экономической ситуации.

i6nACZ9aRxeI

Президент Дэйв Лимп отмечает в заявлении по расширению рынка, что: «Всякий раз, если мы способны создать нечто эффективное по стоимости, мы хотим также поделиться этим со своими потребителями».

Amazon, однако, не озвучивает цифры продаж своих устройств, не давая повод медиа обсуждать, что якобы установленная цена на планшет не оправдывает затрат на аппаратную часть. То что снизили стоимость — это может свидетельствовать о том, чтобы удержать уровень продаж — аналитики считают, что едва ли продажи Kindle Fire увеличились. В лучшем случае- на том же уровне, если не снизились.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *