Амбициозные планы Google: как Android L может изменить качество нашей жизни

Google-video-shows-how-seamless-a-typical-day-in-the-life-of-a-future-Android-user-can-be.jpgСамыми впечатляющими новостями , которые были озвучены на девелоперской конференции I/O, стали не Android TV и даже не несколько смарт-часов на Android Wear, а то, что Android-платформа вот-вот станет нечто большим, чем просто мобильная система. Речь идет о потребительской стороне нашей жизни.

С презентацией платформы Android L ( следующей версии ОС, которую так пока условно называют), Google хочет стать частью всего, что вы делаете — с их технологией, по крайней мере. То есть, будь то пролистывание Google Now на вашем смартфоне, вместо чтения сообщения на смарт-часах, использовать голосовой поиск, чтобы найти нужный фильм на Android TV или поиск ближайшего кафе на дисплее вашего авто, куда интегрирована эта система — Андроид будет присутствовать везде.

И в то время как характеристика, вроде универсальной синхронизации со всеми девайсами и голосовые команды сделают вашу жизнь проще, Google получает нечто очень значительное взамен: доступ к беспрерывным вашим персональным данным и историю поиска. Проще говоря, буква L — означает Life — то есть, ЖИЗНЬ.

Но красноречивее всяких слов расскажет видео: как, возможно, будет выглядеть наша жизнь в недалеком будущем.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *