Анонс новинок от Samsung: Wave 3, Wave M и Wave Y на платформе Bada 2.0

Накануне стартующей на этой неделе в Берлине международной выставки IFA, Samsung наконец официально подтвердили ожидаемое «пополнение» в семье телефонов Wave. Линейку пополнят три новые модели — Wave 3, Wave M и Wave Y. Новые модели базируются на платформе Bada 2.0.

Почетно «открывает» тройку  Wave 3. Эта модель может похвастаться сенсорным Super AMOLED дисплеем с разрешением WVGA и 1,4-ГГц процессором, 5-Мп камерой со светодиодной вспышкой и автофокусом, адаптерами беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n (Wi-Fi Direct), A-GPS и фронтальной VGA-камерой. Емкость батареи — 500 мАч. Встроенная памяти — 2 Гбайта; слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт;  датчики освещенности и приближения, акселерометр и цифровой компас.

Следующий представитель  Wave-трио —  Wave M.
Модель из категории аппаратов среднего ценового уровня. Сенсорный TFT LCD дисплей с разрешением HVGA, 5-Мп камера с автофокусом и LED-вспышкой, фронтальная камера, модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n (Wi-Fi Direct), GPS (A-GPS), акселерометр и датчик приближения. Встроенная память объемом в 150Мбайт  и и слот microSD. Работает телефон на процессоре с тактовой частотой 832 МГц.

И, наконец, «занавес» — бюджетная модель Samsung Wave Y.
Процессор с тактовой частотой 832 МГц, TFT LCD экран с разрешением HVGA (320х480 точек), 2-Мп камера, модули беспроводной связи Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11b/g/n и чипсет GPS. Объем встроенной памяти — 1200 мАч плюс слот для microSD объемом до 32 Гбайт.

Все «новички» опционально поддерживают технологию NFC. Информация, касающаяся сроков выпуска в продажу, а также цены, будет обнародована в ходе проведения IFA.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *