Анонсированы два девайса на WP8 с поддержкой 4G LTE

gsmarena_001Несмотря на слабые продажи смартфонов на WP8, все-таки эта платформа не намерена отходить на задний план. Неохотно ее используют производители, но все таки даже Samsung, который не особо-то и заинтересован в этой ОС, тем не менее, пробуют предлагать  девайсы на базе от Microsoft. Так, два новых предложения с Windows Phone 8  этим летом появятся у оператора Sprint, поддерживающего 4G LTE .

Первый девайс- НTC 8XT, с 4.3-дюймовым дисплеем и разрешением WVGA, а также чипсетом Snapdragon 400 с двухъядерным процессором Krait с тактовой частотой 1,4 Ггц. Оперативной памяти выделили 1ГБ, а внутренней всего 8 ГБ, но ее можно увеличить вплоть до 64 ГБ, используя microSD. HTC 8XT оснастили батареей на 1800 мАч.

HTC_8XT

HTC_8XT

Другой смартфон — от Samsung — ATIV S Neo, как и обычный ATIV S предложит экран побольше — 4.8 дюйма, с разрешением 720p (возможно, будет это вариация AMOLED-дисплея). Процессор также двухъядерный Qualcomm MSM8960 с таковой частотой 1,4 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и емкость батареи в 200 мАч. Также у ATIV S будет беспроводная технология NFC, а фронтальная камера на 1,9 МП.

351002

ATIV S Neo

gsmarena_001

 Sprint не торопится уточнять, когда эти девайсы точно появятся — заявляя только « этим летом», но цена по контракту за эти устройства кажется весьма привлекательной — $99 за HTC 8XT ($50 скидки) и $149 за Samsung ATIV S Neo (тоже скидка в $50).

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *