Apple iPad Pro с диагональю в 12,9 дюйма оснастят процессором A8X?

gsmarena_1Сообщения из Тайваня утверждают, что долго циркулирующий на уровне слухов iPad Pro с 12,9 дюймовым экраном получит чип A8X. Он будет несколько мощнее, чем нынешнее поколение A8, которое установлено в дуэт iPhone 6 , но также будет идти в паре с 2 Гб оперативной памяти.

Apple сделала традицией дополнять «X»-версией свои процессоры A5 и A6, но перескочила с X-версией для A7. Согласно сообщению, A8 получит преемника A8X, который будет производить TSMC.

phpprsfyh

Если Apple действительно планирует iPad Pro с укрупненной диагональю в 12.9″ iPad Pro, то обновление в чипе A8 графического процессора будет просто необходимо, чтобы соответствовать увеличившемуся количеству пикселей. Опять же, по слухам, iPad Pro появися не ранее 2015 года. Вероятность, что он получит 4К-разрешение экрана, — мала.

ztzsl4o8

gsmarena_1

Традиционно, Apple анонсировала обновление линейки iPad после своих презентаций со смартфонами, и теперь главной звездой слухов может стать и iPad Air 2, который был замечен некоторое время в Сети: девайс стал явно тоньше и видоизменил дизайн динамиков.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *