Apple может «подложить свинью» Nokia

Nokia-Oct-22-event-6-new-productsПомните еще Nokia? Несмотря на то, что его уже купил Microsoft, на 22 октября намечено мероприятие, где будет показан ряд новой продукции финского производителя, а точнее 6 новых девайсов. Но финнов, вместо красивого прощального «пока» с набором  новых продуктов, может постигнуть «неудавшаяся вечеринка», на которую никто не придет.  В дело в том, что «прощальный бал» Nokia может подпортить Apple.И на сей раз другой конкурент, не Google, подложил свинью Нокии — Apple. И когда Apple проводит мероприятие в тот же день с кем-то- можно не сомневаться, что он явно будет доминировать, а другой бренд обречен на второстепенность.

И вот «облом» у Nokia продолжается: согласно AllThingsD, Apple намеревается презентовать новые iPad именно 22 октября. На нем будут анонсированы оба варианта пятого поколения — полно размерный iPad и его мини-версия.

IPad 5 в дизайне многое что повторила у iPad Mini — у него стала рамка уже и ,наверное, самой маленькой из всех предыдущих поколений. Его процессор может быть 64-битным А7. Но  вот получит ли iPad Mini 2 Retina-дисплей на борту — это все еще обсуждается.

apple-oct-22-ipad-red

Оба планшета заполучат новую «фишку» — Touch ID сенсорный датчик отпечатков пальцев на кнопке «Home», как и у iPhone 5S. Эта информация тоже пока на уровне слухов.

Забавный факт, что 22 октября будут доступны в продаже девайсы Microsoft Surface 2 и Surface Pro 2. Так что, похоже, Apple одним ударом разобьет 2 партии за раз.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *