Apple нужно больше iPhone 6 Plus и она готова доплачивать за производство

gsmarenaСМИ Тайваня утверждают, что Apple вполне может быть готов платить компании Foxconn больше за производство iPhone 6 Plus. Якобы такой подход может мотивировать тайваньскую компанию создавать больше девайсов iPhone 6 Plus.

Такие потребности возникли как только купертиновцы увидели рыночный спрос на свой певый фаблет. Поэтому Apple нужно больше iPhone 6 Plus и как можно быстрее. Так что компания готова доплачивать Foxconn.

MINOLTA DIGITAL CAMERA

На данный момент гигант электроники зарабатывает по двадцатке долларов на каждом iPhone 6 Plus. Apple готова платить по $24-25 за каждый смартфон. Такие расценки могут существенно увеличить финансовую прибыль за четвертый квартал. Но разница в ценах может отразится и на заработной плате рабочих, что может стать мотивом производить больше товара.

Возросшая плата за каждый iPhone, однако, может быть только временным предложением от Apple, и в дальнейшем острая потребность отпадет и расценки вернутся в традиционные рамки договора. Но в общем, эта информация на уровне слухов и требует официальных подтверждений.

iPhone-6-iPhone-6-Plus-colors-Space-Gray

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *