Apple продала 22,9 млн. iPad-ов

ipad-ipadmini

ipad-ipadmini

По результатам первого финансового квартала 2013 года у Apple вполне неплохие показатели по продажам семейства iPad. «Яблочной» компании удалось продать 22,9 млн. iPad за первый квартал 2013. Однако Apple не вдвалась в подробности, какая именно модель продавалась лучше всего, но кажется, что все новые iPad mini показали отличные цифры.

В тоже самое время, четвертое поколение iPad также неплохо, должно быть, продавалось: продажи выросли до 15,4 млн. в год и таким образом, установили рекорд для Apple.

Эти достижения все-таки не настолько привлекательны для инвесторов. Чуть ранее акции компании Apple выросли- в преддверии финансового отчета — и хорошие показатели продаж практически по всему миру только будут способствовать увеличению стоимости акций. По крайней мере, это хороший прирост по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Это все на руку компании в канун демонстрации своих лучших сторон  инвесторам.

ipad-ipadmini

ipad-ipadmini

Apple объявила об iPad mini на спец мероприятии в октябре 2012. Последующий успех iPhone 5 Apple использовала , чтобы представить не только мини, но и четвертое поколение iPad.

Предзаказы на iPad mini начались вскоре после презентации, планшеты быстро исчезали со складов. Пока нет точных данных, сколько из 22,9 млн. — это iPad mini, но то, что это может быть вполне внушительное количество, едва ли удивительно.

По бумагам у купертиновцев получился весьма неплохой первый квартал, поглядим, что будет дальше -ведь по слухам, 2013 год будет «большим годом для Apple». Нам сулят новый iPad , а также выпуск по крайней мере парочки новых моделей iPhone.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *