Apple тестирует девайсы с крупными дисплеями?

iphone-5-2013-07-22-03Слухи о том, что Apple подбирает супер-размер для будущих своих линеек iPhone и iPad, набирают оборотов, особенно после публикации статьи в Wall Street Journal.Издание ссылается на поставщиков в Азии, которые сообщают, что Купертино тестирует 12,9 дюймовый iPad и прототипы экранов для iPhone, большие по размеру, чем нынешние в 4 дюйма.

И пока Apple никак не комментирует, конечно, как и ранние заявления Reuters, утверждающие, что будут экраны в 4.7- и 5.7-дюймов у iPhone.

OB-YG616_apple0_G_20130722011933

 Если быть точным, то подобные сообщения не обязательно означают анонс выхода дисплеев на рынок вообще — Apple регулярно меняет спецификации и тестирует компоненты с во время цикла разработки. И тем не менее, это будет еще одним доказательством, что компания готова отойти от ее политики «единого размера» экрана, в сторону увеличения, поскольку на рынке однозначно есть тенденция к новому сегменту- фаблетов — нечто среднего между смартфоном и планшетом, и чтобы присутствовать в этой нише, вероятно, Apple готов создавать девайсы покрупнее.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *