Apple тестирует изогнутый 4,9 дюймовый дисплей для нового iPhone6

iPhone-whateverСлухи о том, что Apple планирует выпускать iPhones с большими экранами в следующем году впервые начали витать перед официальным анонсом новых iPhone 5S/C. Причем предположения поступали не только от технологических блогов или блогов Apple, но их не раз озвучивали серьезные информагенства, вроде WSJ и Bloomberg.

И вот на днях китайский ресурс C Technology также сообщил, что он получил определенные намеки от источника, близкого к Apple, что купертиновцы уже тестируют прототип iPhone с дисплеем в 4,9 дюйма.

По сообщениям, оба iPhone 5S и 5C в следующем году выйдут с новыми укрупненными экранами, хотя нет уверенности, несколько большим будет экран у модели С. Такое массовое обсуждение предположения о крупных дисплеях на новом поколении iPhone 5S/C несколькими СМИ может говорить лишь о том, что нет дыма без огня.

Помимо разработок новых смартфонов с изогнутыми крупными дисплеями, Apple может снабдить экраны специальными датчиками , чтобы определять степень касания пользователя к сенсорной поверхности. Источники, близкие к вопросу, сообщают, что у компании нет уверенности в том, когда выводить на рынок новые разработки, поскольку они все еще на этапе тестирования. Ориентировочные сроки, когда возможно они решаться представить миру новый айфон с изогнутым экраном — третий квартал 2014 года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *