Apple выпускает iPhone 5c 8ГБ. Но дешевле он особо не стал

green-iphone5cApple выпускает 8ГБ версию своего iPhone 5c в надежде оживить продажи. Купертиновцы намерены 18 марта представить с урезанным объемом памяти свой пластиковый «дешевый» iPhone 5c, если верить информации немецкого сайта O2.

Сообщается, что ритейлер O2 будет предлагать 8ГБ iPhone 5c по цене — внимание — €509. Весьма доступно, видимо, для немецких покупателей. Особенно если сравнивать ценник за версию с 16ГБ — €569.

Интересно, как это повлияет на iPhone 4S, который уже предлагается большинством операторов именно как доступный вариант айфона и часто с огромной скидкой или вовсе бесплатно — если покупать по контракту.

120222-md-0117_5c_1

Понятно одно, что этот шаг направлен на стимуляцию продаж 5c, которых пылится на складе аж 3 миллиона штук.

Этот пластиковый новый 5 айфон должен был заменить 4S, который морально устарел давно — с его 3,5 дюймами диагонали экрана, процессором A5 и стареньким 30-пин док-конектором. Но и пластиковая модификация iPhone 5 получила улучшения в вопросе емкости батареи и поддержки сотовой.,

Глава Apple Тим Кук недавно признался, что «интерес к телефону (iPhone 5c) отличается от того, что мы предполагали». Аналитики , да и многие обычные потребители надеялись на действительно недорогой продукт, по крайней мере долларов за 400 Но даже в Америке 16ГБ версия 5c стоит $549, это на полных 200 долларов больше, чем Google Nexus 5, который часто сравнивают по характеристикам стоповым эпловским девайсом 5s.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *