Apple выпустит 4-дюймовый флагманский девайс в следующем году?

В сети появились фото iPhone 6s mini - Mozilla FirefoxСлухи о возможном iPhone mini начали циркулировать с тех пор, как Apple представила 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus, но идея о 4-дюймовом гаджете несколько захирела, поскольку девайсы стали укрупняться и, кажется, что потребитель, вроде как, стал забывать о мини-формате. Но известный аналитик KGI Securities Минг Чи-Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что как раз  компактное устройство может стать отличительным предложением у купертиновцев и что Apple с легкостью могла бы продать 20-30 млн. таких мини-девайсов. Ведь не секрет, что многие считают, что 4 дюйма- намного удобнее держать в руке, чем более круные диагонали.

В его представлении об успешности мини-смартфона должен быть металлический корпус (так как 5c показал существенное отставание по спросу в сравнении с 5s), наличие чипсета Apple A9 и iOS9 или 10 (с тех пор как A7 в 5s уже стал откровенно устаревшим) и без 3D Touch (чтобы отличаться от крупны моделей).

В сети появились фото iPhone 6s mini - Mozilla Firefox

Куо считает, что Apple сможет заключить эксклюзивный контракт по производству с Foxconn уже в епрвой половине следующего года.Аналитик говорит, что Apple и дальше будет двигаться в сторону дифференциации крупных и среднеразмерных моделей iPhone 7, добавляя объем оперативки в самые крупные.

Но это мнение аналитика, считающего, что такие шаги- оптимальны для Apple, но посмотрим, как будет на деле. Но глядя на Android, мы обнаружим, что в этом сегменте нет флагманского 4-дюймового устройства, даже Xperia Z Compact — это устройство в 4,6 дюйма.

А вот вам был бы интересен айфон 7 (или,если угодно, iPhone 6s mini) с диагональю в 4 дюйма?

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *