Apple выпустит новый iPhone с экраном не менее 4″

Согласно новым сообщениям, следующий iPhone все-таки получит больший экран. Новый размер будет, по крайней мере, в 4 дюйма.

Если сообщения от Wall Street Journal точны, то новый размер будет значимым изменением в физическом облике дисплея iPhone (компания ранее увеличила только разрешение 3,5 дюймового экрана, представив Retina-дисплей для iPhone 4, но сам размер диагонали не менялся)

Apple начал, и это очевидно,сотрудничество с азиатским производителями-поставщиками в работе над новым дисплеем. Сообщения Wall Street Journal следующие: Apple Inc, которая, как ожидается, запустит новое поколение iPhone позднее в этом году, заказала у азиатских поставщиков большую партию экранов, которые по размерам будут крупнее обычных, с момента выпуска оригинальных в 2007 году — так говорят люди, знакомые с ситуацией. Производство экранов начнется со следующего месяца.

 Согласно источникам, также известно, что по-прежнему будут задействовано несколько производителей экранов, в их числе: LG Display, Sharp и Japan Display — компания, которая была создана в прошлом месяце как совместное предприятие между фирмами Sony, Toshiba, Hitachi и японским правительством.

Новый iPhone однозначно получит обновления в дизайне -поскольку физический размер укрупнится. По слухам, также Apple сосредоточена в работе и на новых MacBook Pro с использованием на них Retina-дисплеев, также как и на MacBook Air и iMac.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *