Apple Watch все еще недоработаны?

131Apple Watch — вроде бы готовый продукт, хотя все-таки не окончательный. Поскольку девайс начнут продавать лишь с 2015 года, за это время компания будет вносить последние штрихи в их функционал. Вероятно именно поэтому компания не раскрыла информации о емкости батареи, а также не упоминала влагозащищенность часов.

По крайней мере, неофициально техдиректор David Pogue говорилс представителями Apple и узнал, что фактически Apple Watch будут влагонепроницаемыми, если вдруг на них попадут брызги или застанет дождь, однако в душ их брать не стоит, равно как и плавать также.

Apple, впрочем, в рекламе использовала образ спортсмена во время тренировки, и Watch почти полностью были покрыты водой, поэтому ожидалось, что носимый гаджет получит определенный уровень влагостойкости.

apple-watch-h1

 В целом, у многих аналитиков рынка гаджетов о новых смартчасах Apple сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, девайс выглядит стильной штукой, все эти фитнес-датчики, мониторинг за вашими физическими показателями — здорово визуализируются на красивом экране. Однако не кажется ли вам, что фитнес-браслеты, отслеживающие ваш трек, пульс и сожженные по итогу калории, подсчитывающий количество сетов и кругов ваших занятий — гораздо удобнее, а главное — существенно дешевле!. Плюс, из огромного количества производителей можно выбрать именно тот дизайн и набор функционала, который нужен именно вам. И уж точно большинство фитнес-браслетов можно брать на тренировки в бассейн.

131

121 111

А на фоне того, что сам по себе сегмент подобного продукта- в самом своем развитии, можно ожидать, что вскоре нас ждет более совершенный носимый гаджет, который однозначно будет на порядок интереснее модных и дорогих Apple Watch.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *