Archos GamePad отправляется за океан по цене в $169

Archos GamePad — игровая портативная консоль — была анонсирована еще в августе прошлого года. Она была до сих пор доступна только на рынке в Европе, но теперь обещана в следующем месяце и американцам по цене в 169 долларов.

Это очень доступная цена, особенно для американского рынка, хотя вся продукция французского производителя имеет «душевные» цены.

Напомним спецификацию геймпада от Archos — семидюймовое устройство на ОС Android 4.1 Jelly Bean , разрешение экрана 1024?600, двухъядерный процессор Cortex-A9 с тактовой частотой 1.6 гГц, внутренней памяти 8ГБ, но есть слот для карты памяти microSD. Доступно оперативки в 1 ГБ, а также девайс наделен фронтальной камерой, Wi-Fi и G-сенсором.

Но поскольку геймапд от бренда Archos, то возможно, он будет возведен в статус «интересное устройство», или в нишу интригующих девайсов. А может быть, Archos GamePad станет хитом 2013 года. Кто знает.

GamePad содержит предустановленных около 1000 хорошо известных игр, но даже если среди них вы не найдете своего предпочтения, есть кнопка mapping, которая позволит переустановить и соединить ее с любой виртуальной игрой.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *