Asus добавил 15-ти дюймовые модели с сенсорными экранами в линейку Vivobook

asus-vivo-lgAsus расширили линейку своих ноутбуков VivoBook, представив 2 15-ти дюймовых ноутбуков с тачскринами на базе ОС Windows 8.НовыеVivoBook S500 и S550 приняли довольно тонкий профиль, но по-прежнему весят более 2 -ух килограммов.

Однако каждый обладает вариантом гибридного устройства по хранению данных — 24 ГБ на флеш-памяти для быстрой загрузки и 500ГБ на винчестере для расширенной памяти. Две модели отличаются в наличии оптического привода —  он есть в  ноутбуке в S550, который стоит $750, плюс  в его конфигурациях предлагаются на выбор процессоры Intel Core i3, i5, i7.

Asus S500 не имеет оптического привода и предлагается лишь в одной конфигурации — процессор Core i5 с тактовой частотой 1,7 Ггц,в паре с 6 ГБ оперативки. Зато оба ноутбука получили одинаковые 15,6 дюймовые сенсорные мультитач-экраны с разрешением 1366×768 точек.

asus-vivo-lg

Способы коммуникации стандартны для подобных устройств: на борту Wi-Fi 802.11n, 1 порт USB 3.0 , два USB , HDMI-выход и картридер SD. Также тут есть и разъем для Ethernet , порт LAN RJ-45 и динамики Sonic Master .

Оба новых ноутбука на базе Windows 8. сейчас появились на прилавках Канады и Америке. О доступности в нашем регионе пока не сообщается.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *