Asus должен показать 2 июня какую-то невероятную тонкую вещицу?

ASUS-working-on-Tegra-4-powered-slate-with-a-Retina-display-like-screenAsus дразнится следующим своим продуктом, который компания намерена представить 2 июня, и обещает, что новый девайс будет «невероятным» и «тонким». В коротеньком тизере Asus не показывает новинку, оставляя нас в нетерпеливом ожидании, которое почти забыто с бесконечной чередой утечек в Интернете о том ил ином гаджете. Очень незатейливый, но притягивающий своей простотой и недосказанностью ролик.

Но некоторому расстройству для Asus, 2 июня должно состоятся Эплловская конференция разработчиков WWDC, поэтому шансов быть номер один в заголовках СМИ у китайской компании мало, но надежда остается, поскольку качественный продукт не может не быть не замечен.

next-asus-tn

Что же можно ожидать от Asus? Asus PadFone X, новый смартфон+ планшет PadFone combo уже несколько раз всплывали в качестве слухов, и возможно, наконец, будут озвучены даты релиза и цены, или появится принципиально новый бренд и новые устройства, которые готовит эффектно представить Джонни Шин?

В любом случае, завеса тайны сможет исчезнуть только через пять дней, не так уж долго ждать.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *