Asus готовит очень особые смарт-часы, способные решать проблемы юзера в реальном времени

asus-bannerAsus был одним из первых производителей, который публично заручился поддержать платформу Google Android Wear, но, тем не менее, свое собственное видение смарт-часов пока так и не продемонстрировала. На тайваньском экономическом саммите в Тайпее , Джонни Ши подтвердил, что компания Asus в процессе работы над своими смарт-часами.

Глава технологической компании Джонни Ши, поведал некоторые детали о носимом гаджете, и даже назвал его «продуктом-героем». По словам Ши, гаджет будет соединять в себе идеальный баланс между «временем запуска, технической производительности, цены и формы». Ши также сказал, что компания неожиданно столкнулась с большим числом компромиссов в плане рациональной оболочки гаджета и его стороны восприятия как продукта на стадии разработки.

Глава также рассказал, что смарт-часы от Asus будут хвастаться всеми фундаментальными характеристиками и функциональностью, которые только могут ассоциироваться с гаджетами на Android Wear. То есть аксессуар будет полагаться на свои уникальные и особые формы, чтобы выделиться на фоне уже имеющихся конкурентов от LG, Samsung и Motorola. И конкуренция только усиливается.

1404470749-md-asuschairmanjonneyshih1

«Наши часы получат много ключевых особенностей, включая уведомления и способности понимать пользователей, помогая им решать множество задач в режиме реального времени. В конечном итоге иы ожидаем, что потребители заменят свои часы на наши девайсы, поэтому для нас так важно было найти лучший форм-фактор» — подчеркнул Ши.

И хотч мистер Ши не открыли никакой дополнительной информации о дате релиза, он утверждал, что компания проверяет техническую и коммерческую сторону будущего девайса, поскольку эти факторы — ключевые в определении стоимости -смарт-часов и периода запуска.Уже поступала ранее информация, что этот носимый аксессуар сможет понимать и управляться голосом и жестами наряду с обычным пользовательским интерфейсом.

И если эта пара слухов с утверждением Ши об особом, выделяющемся форм-факторе девайса будет подкреплена стоимостью между $99 и $149, то это будет весьма заметным сдвигом в статусе кво рынка смарт-часов.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *