Asus Live — новый бюджетный 5-дюймовый девайс

gsmarena_002Внезапно Asus наконец-то решила отделиться от той неразберихи, которую создало наименование Zenfone, и выдала рынку новый девайс со свежим и узнаваемым именем. Asus Live только что был презентован в Бразилии (где много диких обезьян) — это среднебюджетный смартфон, но с выделяющимся именем и спецификациями, отсылающими к серии Zenfone, и практически совпадающими с Zenfone Go.

Фактически, кажется, что новый Asus Live создан на той же платформе. У него 5-дюймовый экран с разрешением 720p, 2ГБ оперативки и 16ГБ внутренней памяти. Процессор от MediaTek — MT6580. Модули камеры: на 8MP с f/2.0 у основной камеры, с автофокусом и led-вспышкой и 2МР у селфи-камеры.

gsmarena_002 gsmarena_003

Как и «кузен» Zenfone, Live поддерживает 2 сим-карты, но не LTE. Емкость аккумулятора — 2,070 мАч. Что до габаритов, то тут поразительное сходство: Asus Live имеет параметры 144,5 x 71 x 9,98мм, вес 145 г. У Asus Live встроен TV-приемник — это типичная опция для смартфонов для рынка Бразилии. Также новая моделька предлагается в ярких разноцветных окрасках рамки: желтый, розовый, голубой. Цена назначена Asus Live в $211.

Похожие статьи
Asus Live — новый бюджетный 5-дюймовый девайс: 1 комментарий
  1. Alojamiento web

    Fly EVO Chic 4 имеет самый тонкий 7,8 миллиметровый корпус из всех представителей нашего обзора, так что его легко удержат даже хрупкие женские руки.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *