ASUS P1801-T Portable AiO — гигантский планшет-универсал

asus1Тенденция выпускать универсальные устройства и экспериментировать с форм-фактором уже закрепилась в мире электроники. Смартфоны укрупняются, ноутбуки трансформируются в полупланшеты, а десктопные компьютеры становятся все более портативнее и компактнее. Это относится к таким девайсам, которые окрестили «все-в-одном»:когда вместо отдельного системного блока и монитора, полноценный компьютер предстает в обличье крупного планшета. Одним из таких решений является P1801-T Portable AiO. Компания ASUS его производитель.

Девайс получил 18,4 -дюймовый IPS-дисплей Full HD (1920х1080 точек) с углами обзора 178 градусов. Экран сенсорный, поддержка до 10 касаний.

Внутри установлен процессор NVIDIA Tegra 3, оперативки 2ГБ, внутренняя память на 23 ГБ, но есть разъемы под microSD. Компьютер может выполнять роль исключительно планшета за счет наличия аккумулятора, который обеспечит до 5 часов автономной работы.

asus1

asus2

 Девайс также укомплектован Wi-Fi (802.11a/b/g/n) и Bluetooth 3.0,USB-порт, есть камера на 1 МП, датчик ориентации. В устройство интегрированы и динамики на 1,5 Ватт.

Работает девайс под управлением Android 4.2 Jelly Bean, физические размеры466x18x294 мм. Весит P1801-T Portable AiO — 2,4 кг.

Сколько будет стоить подобное устройство ASUS пока не уточняет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *