ASUS PadFone появится в продаже с середины апреля

Уникальный мобильный продукт от компании ASUS —  PadFone, устройство-«матрешка», гибрид смартфона и планшета,  будет доступен, наконец, покупателям в апреле.

Смартфон стыкуется с планшетом, получая, таким образом, подзарядку, плюс два соединения при одной сим-карте. Впервые концепт был представлен  в прошлом году еще в мае на  World Mobile Congress. Теперь предзаказы  от тайваньцев компания принимает уже с завтрашнего дня.

ASUS PadFone наделен двухядерным процессором Snapdragon S4, AMOLED дисплей имеет размеры в 4,3 дюйма, разрешение 960×540 точек. Задняя камера вполне солидная — на 8МП. Работает устройство под управлением Android 4.0, которая обеспечивает плавный переход из функционала смартфона в планшет и наоборот. Докстанция планшетника включает в себя 10,1 дюймовый IPS-экран с разрешением в 1280×800пикселей. Он добавляет 24,4 Вттт батареи к имеющейся емкости в 1530 мАч смартфона. Вес докстанции-планшета 724 гр.

 

Стоимость новинки-смартфона около $610, полностью комплект с докстанцией-планшетом и Bluetooth-гарнитурой, стилусом будет стоить 850 долларов. И наконец, вместе с клавиатурой стоимость возрастет до 980 долларов – эти три варианта добавляют интереса, что можно комплектовать  гаджеты по своему усмотрению.
Ниже вы можете увидеть краткую прошлогоднюю видеопрезентацию нового продукта,чтобы иметь представление о функциональности такой штуки:

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *